3076

Женская дружба5

Была у меня лучшая подруга. Дружили мы с детского сада. Она из бедной многодетной семьи с отцом алкашом, а я одна из семьи начальницы и дальнобойщика. Она стройная, фарфоровая куколка, как и все в ее семье, очень красивая на лицо и фигуристая, маленькая росточком. А я плечастая, слегка полноватая девушка с кучей комплексов, тоже симпатичная на лицо, но ох уж эти плечи мужика и столь же большая жопа. Мы подружились будучи соседями, часто я ей дарила одежду/косметику/бижутерию, помогала по учебе. Она в свою очередь дарила мне то что делала руками и я искренне радовалась. У меня появился телефон и ей я подарила телефон, накопив, просто я хотела, чтоб она не чувствовала себя бедной рядом со мной.

Однажды в восьмом классе мне понравился мальчик, я впервые влюбилась. Я подошла и призналась в своих чувствах, а он мне ответил, что ему нравится моя подруга и с тех пор я как-то не искала отношений, пока подруга выбирала побогаче и была весьма смелой.

Так мы закончили школу вместе, вместе поступили в один институт и родители подарили мне трëшку в городе, мы там устроились и жили вместе в отдельных комнатах. Денег подруге не давали, но мне хватало ее содержать. Она иногда пыталась совмещать с какой-то работой, но это было весьма сложно. В основном ее содержали парни и давали денег. Она забеременела от кого то из своих парней и я разрешила пока жить у меня, но вскоре познакомилась с парнем и я предложила ей съехать, потому что жить вместе было бы не очень удобно. Она начала рыдать, что у нее малыш и куда она пойдет, я дала ей время на поиск жилья, ведь мне тоже надо семью строить и она взрослая женщина, решившая родить, почему я то должна всех тащить.

Она нашла комнату, я помогла ей с деньгами, дала кое что из мебели и они съехали. Мы остались подругами.

Мой муж просто замечательный человек. Дома помогал, детей очень хотел и я решилась. Так у нас родились погодки сын и дочь. Идеально. Квартира, дети, отпуски, работа. Мы с подружкой все дружили и муж был не против. Мало того я часто замечала как будучи у меня в гостях она открыто флиртовала с ним, но я не ругалась, потому что он даже внимания не обращал на нее. Мало того вечно осуждал ее за круговерть мужиков. Я долго восстанавливалась после родов, потом долго худела, так как легко набираю вес. Подруга как была тростинкой, так и осталась, после родов только грудь выросла. Нотки зависти были, но я этим только мотивировала себя.

Моим детям исполнилось три и четыре года. Моя мама заболела, я с работы купила лекарств на пятнадцать тысяч и забрала детей из садика. Приехала, звоню мужу, что мол маме плохо и еду к ней с детьми с ночёвкой на три-четыре дня. Муж сказал, что приедет к нам завтра. Ехать до мамы минут сорок в пригород. Сели, поехали. Приезжаем, папа встретил, а я вспомнила, что забыла лекарства в аптечке, в спальне, а время уже девять вечера, дети уснули в машине. Мы с отцом перетащили детей, он сказал присмотрит, а я рванула домой.

Приезжаю, тихо открываю дверь, ведь муж наверняка спит. Снимаю обувь и бегу в спальню к аптечке на цыпочках. Открываю дверь и...

Он в моей подруге...

Я словила странное ощущение будто я смотрю кино и это происходит не со мной. Я молча подхожу к шкафу и достаю убранные подальше лекарства. Смотрю на одевающихся предателей и вообще в голове пусто, даже мыслей нет, ступор. Муж подбегает ко мне и хватает за шею, говоря что я сама виновата, что я стала жирной и не сексуальной, что ему нравятся такие вот худенькие, что и широкая я как ведро, что детей он не хотел, что он меня вообще не любит, а просто жил из-за квартиры и мол из-за этого уговаривал продать и другую купить....

Оказалось три года назад моя подруга с ним встречалась и от него забеременела и все это время они трахались у нас дома, мало того он хотел поиметь с меня пол квартиры и долго меня накручивал на продажу и переезд, однако мои родители строго сказали, чтоб покупали в ипотеку свою, а эту детям оставили. Он может и любил меня по началу, но я не верю, что можно долго притворятся, хоть убейте не верю.

Он сильно сжал мне шею и сказал забыть то что я видела и если я напомню ему, он меня убьет и прикопает там где никто не найдет. Я была в шоке, мне казалось все это каким-то театром, где я наблюдаю все со стороны. Я просто убежала.

Не стала говорить матери. Наняла на следующий день адвоката и развелась в течение двух месяцев. Пытался забрать детей, но он ими не занимался и своего жилья не имел, поэтому оставили мне.

Я никому больше и никогда не буду помогать. Я не верю больше в дружбу женщин и искренне считаю, что мужчины не менее меркантильны, чем женщины.

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры