Женщины в возрасте68
Заметил, что женщины 35+ сохраняют замашки принцесс, а их запросы становятся даже больше, чес в молодости, хотя они уже выглядят потрепано, многие даже рсп. С хера ли так?
Заметил, что женщины 35+ сохраняют замашки принцесс, а их запросы становятся даже больше, чес в молодости, хотя они уже выглядят потрепано, многие даже рсп. С хера ли так?
Давай ка поговорим по взрослому, хуйло.
С возрастом человек себя начинает ценить, и ценить больше чем в 18 лет.
И только от того, что он стал старше или имел опыт неудачных отношений - более доступным он не станет, и мирится с заебами в отношениях первого попавшегося хуйла типа тебя - не будет.
Так, что соси хуй у таких же МДшников как ты, или чем вы там занимаетесь
Не, нихуя не бомбануло.
Просто должен же кто-то тупым уебкам объяснять что они - тупые уебки на доступном им языке, а их точка зрения - маргинальная и в приличном опчестве на таких смотрят как на нечто среднее между тараканом и харчком на асфальте
Ути-пути какие мы нежные.
Это интернет, детка, тут и нахуй послать могут.
Иди своим нежным и чистым ротиком полирни очко ТСу, порадуйте друг друга
Твои сексуальные фантазии психиатру на принудительном будешь рассказывать.
Вот широко известная видеозапись опроса психиатром больного с клинической дебильностью: https://www.youtube.com/watch?v=Sx-rr05_tuo
Так вот, даже клинический дебил имеет гораздо более грамотную, структурированную речь, чем ты, отвечая по теме разговора. Понимаешь, даже настоящий дебил выглядит профессором на фоне тебя. Ты осознаёшь, насколько ты одноклеточное?
Ты про психиатра? Нет, это, безусловно, квалифицированный и терпеливый человек - не мой отец, хотя тот тоже доктор. Думаю, сразу же выписал бы тебе принудительную эвтаназию.
Твоего межушного ганглия хватило на хотя бы пять минут видео? Заметил, что даже дебил в клинической стадии способен на сложноподчинённые предложения и выражение сложных мыслей, а ты - нет? Ты хотя бы из какого царства: животные, растения или вообще бактерия?
Бляяя ты такой унылый черт. Ну добавь огонька что ли.
Или вы куколды-обиженки из мд все такие скорбно-постные?
ТС, хватай своего собеседника и держи крепко. Судя по всему, у вас явно мэтч, и чертовы бабы 35+ не нужны)
А ты с какой целью интересуешься?
Дружка по интересам ишешь?
Сам с супружеским долгом не вывозишь уже?
Так я не соевый куколд, как ты.
А интересуюсь я лишь доя того, чтоб понять причину твоей тряпошной натуры.
Не, я те компанию составлять не буду, ты уж там сам как нибудь чалься.
Вон тут я смотрю дружочки твои в коменты набежали, зови их к себе, давайте там голандский штурвал устройте или как вы там развлекаетесь судя по пикабе?
Война полов
1.8K постов1.3K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.