15316

Женщины...26

Познакомили меня некоторое время назад друзья с девочкой. Ну как с девочкой... Ей 26, а мне 34. Да как познакомили - после совместного праздника в большой компании, сообщили мне что Н. хотела бы с тобой поближе познакомиться.

Ну... Познакомились. Пообщались, погуляли. Стали развиваться отношения, не то чтобы шибко быстро, но ине особо медленно, как на мой вкус. С момента знакомства 3 месяца прошло, съехаться не съехались, но стала дама у меня частенько оставаться, так как работает в нерезиновой, а живет с родителями в Подмосковье.

Ну а я что? Я только рад. Девушка все-таки, со всеми вытекающими. В общем, всё у нас было хорошо. Цветочки - конфетки - подарочки, прогулки, даже в Питер сгонять успели. Красота, в общем.

И вот, приходит в прошлую пятницу Н. с работы и молвит мне человеческим голосом:

- а мне коллега в любви признался!

- ... (а че я собственно скажу-то? Посыл мне не очень понятен, так что сижу, слушаю дальше)

- ничего не хочешь предпринять?

- ну... Что я по твоему мнению должен предпринять? Морду ему бежать бить? Так не за что пока, ну признался. С кем не бывает?

- а ты не боишься, что я его выберу?

- не, не боюсь! (шаблон треснул с такой силой, что у соседей собака залаяла)

- почему!?

- так нахер ты такая нужна, если тебе кто-то пару слов на ушко сказал, и ты уже его взяла и выбрала?

Бля, я не знаю чего она ждала, честно, но дверью ебнула так, стекла затряслись.

Противозачаточные шутки

13.1K поста10.8K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

ТС чисто по-потребительски относится к девушке и удивляется, что девушка пытается поманипулировать его чувствами

раскрыть ветку (8)
15

ТС чисто по-потребительски относится к девушке

Простите, а что именно он употребил? От секса удовольствие обоюдное (ну, я надеюсь), она его не содержит, встречаются в его квартире, никаким её политическим/социальным капиталом он не пользуется. Каким именно её ресурсом он воспользовался в своих корыстных целях?

14

А у девушки - разумеется, к нему чувство, большое и чистое, как свежевымытый слон. Точнее, не к нему, а к московской прописке и квартире. У них разница в возрасте почти в десять лет. Лично меня очень раздражает, даже когда моя жена просто чрезмерно строит из себя кокетливую малолетнюю дуру. А тут такие загоны - кому из претендентов достанется этот ценный "прЫз"? Ну чисто в натуре самка гопника: милый по-любасу должен за неё каждый день физически драться с реальными или мнимыми конкурентами, претендующими на её несвежую малосольню.

раскрыть ветку (5)

Вы тут за девушку (чьи мысли и чью точку зрения даже не знаем) успели домыслить все что можно)

раскрыть ветку (4)

Да чё там мыслить - все люди одинаковые, все пытаются манипулировать окружающими, но не все умеют это делать так, чтобы не бросалось в глаза. Не для тебя одного мама розочку растила, могу и получше найти - вон за мной уже очередь из богатых знойных мачо стоит, побежали бегом в ЗАГС, а то часики-то тикают. Плавали, знаем.

раскрыть ветку (3)
3

Люди разные. В этом и вся прелесть

1

Это вы по себе судите, и раз уж вы пристали к московской прописке ТС, то будь вы девушкой, походу к его прописке бы и присматривались, иначе я такую заинтересованность охарактеризовать не могу. Ей просто хотелось услышать от него "я тебя люблю, а не только трахаю и норм", но таким методом, как она выбрала выяснить это, она идёт нахер, конечно.

раскрыть ветку (1)

Я тут выше уже одной написал, что все люди - одинаковые. Все испытывают к москвичам чистую и бескорыстную любоФФ. Особенно приезжие жители Замкадья и ближнего зарубежья.

2

Ахахах, пиздец! А бабье конечно же выбирает исключительно любовь, а не перспективу 😂😂😂

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы