Женщина тяжело переживает ссоры с мужем
"Такая ситуация. Я в браке год. Разница в возрасте такая нормальная. Мне 24, мужу 33. Он при ссорах холодный. А я наоборот эмоциональная. Если поругаемся и я уеду на работу, например, то я ему еще сто сообщений напишу, на которые он может с издевкой ответить сердечком. И так на все ссоры. Так вот. Суть в том что мне от этого ОЧЕНЬ ПЛОХО. То есть если мы ругаемся все из рук прям валится. Я могу прогулять работу. У меня начинаются панические атаки. Я реально не ем и не сплю. У меня может быть аж психогенная рвота. Когда я вижу его холодность на мои крики, если сильно ругаемся, я хочу прям накинуться на него и бить по лицо. Мне кажется, будто я псих больная. Как исправить это?"
Любовь – психическая (душевная) болезнь. Поскольку вы – влюбленная (небезразличная, неравнодушная к мужу), постольку вы – душевнобольная, психбольная. Ваши ссоры, скандалы – проявление этой психической болезни, проявление любви.
Вам «очень плохо» (всё из рук валится, прогулы, панические атаки, нарушение аппетита, сна, психогенная рвота, «хочется накинуться и бить» и прочее) - от любви.
«Любовь зла». Чем больше ваша влюблённость (ваша психическая болезнь), тем сильнее вы злитесь на мужа. Вы – типичная фурия, огнедышащий дракон в этой вашей любви.
Холодность мужа – нормальная мужская (рыцарская) реакция на влюблённость в него женщины (дракона). Чем влюблённее (небезразличнее, неравнодушнее – навязчивей) женщина, тем холодней к ней мужественный, настоящий мужчина.
Как исправить это? Разлюбите мужа (излечитесь от психболезни) – не навязывайтесь ему, не надоедайте ему своими выкрутасами («ужимками и прыжками»). И тогда муж не будет холоден к вам.
"А я про всё на свете
С тобою забываю,
И я в любовь, как в море,
Бросаюсь с головой.
А ты такой холодный,
Как айсберг в океане,
И все твои печали
Под чёрною водой..."
Лига гендерных вежливых срачей
12.4K поста5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".