Женоненавистничество
Когда был моложе и ходил в качалку, у нас был крутейший тренер в возрасте. Вот таких женоневастников я не видел больше, и я его в то время не понимал. Хотя он любил молодых девчонок, жена была у него моложе на 30 лет.
И вот с каждым годом, по мере взросления, все больше и больше не навижу тёток, начиная лет с 40 тетки, заплывшие жиром, вечнонедовольные твари. Сука, этим созданиям вечно больше всех надо, пусть это будет подъезд, поход в магазин, поход в школу, да куда угодно, вечно они чем то недовольно, вечно ноют, вечно орут, вечно им больше всех надо, сука на площадку детскую выйдешь с сыном и опять эти мерзкие жирные создания, которым все не так. У мужиков такой хуйня практически не встречается. И бабье, с каждым прожитым годом, становятся все противнее и противнее.
Сейчас идёшь в спортзал, пиздят только бабы, ржут как кони только бабы, все занимают только бабы, камеры включают только бабы, музыка не нравится только бабам. Вселенское зло ебучее (молодых, стройных и красивых девчонок это не касается)
Я очень люблю девчонок, и очень не навижу теток