на второе свидание подарит бочку домашнего вина.
Думаю, на третье будет кольцо и ответ девушки 100% ДА.
на второе свидание подарит бочку домашнего вина....ты такой хороший, просто как брат для меня.
Думаю, на третье будет кольцо и ответ девушки
Винишко? Я сегодня для первой домашней встречи купил Clarendelle inspired by Haut-Brion Medoc, Domaine Clarence Dillon, 2016. Не супер дорогое(3к рублей). 3 вида сыра(около 2к) Виноград. Пеканы. Хорошая сырная доска вышла. Плюс свечи, музыка и романтика.
Вот это решает, а не вот эти ваши быдлонамерения.)
Столовняк - это вино без соблюдения каких-либо регламентов, не более. Может быть дешево, может весьма дорого
Вы очень заблуждаетесь. За 2-3 евро как раз можно купить очень неплохое вино. В Испании rioja начинаетия с 2-ух евро за бутылку.
Я разбираюсь в вине. Мало того, много работал с алкоголем и стажировался у испанских сомелье. Со 100% уверенностью, могу вам сказать что любое вино(или другой крепкий напиток) дешевле 2-3к рублей, это спортлото. Даже с одного урожая, но с разных розливов алкоголь может кардинально различаться. Как в лучшую, так и в худшую сторону. И совершенно не важно 3 или 30 евро стоит. Да что там, даже вина из технических сортов винограда(типа пинотаж) могут быть неплохими.
Но если вино стоит от 100 евро за бутылку, это означает что у вина есть по крайней мере выдержка, репутация, винтаж высшего качества и пр.
А понтануться в том, что мне нравится и чем могу, это да. Почему нет?)
охтыж .... как любитель вкусно пожрать и выпить минусить не буду, но решает не хавчик и бухло а именно намерения (иногда быдлонамерения как вы выразились), чувство юмора, умения вести диалог, природаня секскуальность в конце концов ....
чувство юмора, умения вести диалог, природаня секскуальность
Причем при наличии всего этого можно было прийти не с бутылкой вина за 3к, а с лимонадом "Колокольчик" и достигнуть лучших результатов. А без этого никакие выебоны не помогут.
Ну да, ну да. До десятки недорогое... Хорошо, когда для первой встречи можешь себе позволить выебнуццо, но все же))
Кстати, вино неплохое, но за 2к оно было мне повкуснее. В винотеке симпловской со скидкой уже месяц. И к красному вину виноград - ну такое себе....
Серьезно? Головка нормального сыра, стоит от 20к. Одна голова. Без романтики. Это надо только для тех дам, кто выходит замуж за деньги.
Простите да. Хвастунишка. Когда далеко немолод, да и с юмором не очень, чем еще даму завлечь?(
Яркое, мягкий танин, красные ягоды, деревяшка)
Нравится философия производителя, типо "почти-крю доступное по цене".
Забавно. Купил там же бутылку как у вас и она оказалась дешевле на 400руб. Но... Мне понравилось намного больше. Очень яркий и мягкий вкус. Спасибо.
А еще за это время купил бюджетное, из линейки которая мне нравится. В общем Австралию люблю. Рекомендую.
Этот скворешник, тьфу, сыр, не участвует в фестивале. Нет нет. Он просто с дырками.
Картинку, думаю, все знают.
Если нормальный то он стоит 2-3 тысячи рублей за кг, умножаем на 12 и получаем от 24 до 36 тысяч.
Ты не гей, ты мальчиш-плохиш который как известно продался за бочку варенья и корзину печенья.
Однозначно! Гей, не гей, а большую головку все любят. Ммм... сырная головка...
Так, только про меня не надо писать заметки после этого коммента.
А ты попал в разряд других людей, на следующую ступень. Я тебя запомнил и без заметок )))
Да толку-то. Сыр "фермерский". Это самодельная херня, по качеству намного хуже даже нашего "российского". Что с ним делать, зачем он? Еще и так много
моя сестра тоже с 3-го свидания привезла ведерко сыра рассольного, так что рассказ вполне правдоподобен

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции