4

Жена-содержанка

Довольно часто в комментариях встречаю такую фразу:

"Почему я должен содержать взрослого дееспособного человека?"

С одной стороны, меня тоже возмущают такие вещи как "деньги мужа - это общие деньги, а мои - это только мои", и женские требования что мужчина обязан её содержать.

Но я искренне не понимаю, разве вам не хочется подарить любимому человеку легкую и беззаботную жизнь? Понятно что не всегда есть финансовая возможность, но неужели вы реально хотите чтобы ваша любимая женщина проводила весь день на работе и приходила домой без сил?

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Акула пера
Автор поста оценил этот комментарий

У кого есть деньги, возможности и желание, те даже не задаются такими вопросами. У большинства возмущения связаны с тем, что столько денег просто нет и заработать их без усилий у них нет возможности, либо они не знают, как это сделать. Все не могут быть успешными неработающими бизнесменами. Не хватает знаний, характера, стартового капитала, идей, чего угодно.

раскрыть ветку (17)
2
Котопёс, котопёс

Ну вот) мне всего-то нужно найти богатую и красивую айтишницу у которой будет желание и возможность делать так, что бы её любимый мужчина (я) не проводил весь день на работе.

раскрыть ветку (14)
2
Акула пера

Для этого надо быть молодым красивым инстасамцом вообще-то. До 25.

раскрыть ветку (13)
0

При какой зарплате айтишнице реально захочется содержать мужчину? От $3000 ? Чтобы перестать волноваться о деньгах.

раскрыть ветку (10)
1
Сложно не волноваться отденьгах, когда их $3000 на двоих.
раскрыть ветку (3)
0

Это типа мало?

раскрыть ветку (2)
0
Конечно
раскрыть ветку (1)
2

Почитал другие ваши комменты, могу понять вашу точку зрения. Я сам айтишник.

Но очень многие на пикабу пишут что зарабатывают 50-80к. По сравнению с ними, 300к на семью с 1 ребенком - это очень хорошо.

1
Акула пера

В смысле? Это же только частично зависит от зарплаты) Действуют все те же правила, что и для женщины-содержанки. Он должен держать дом уютным, вкусно готовить, заботиться о детях, быть спортивным и красивым😁 Поверь, что такого обеспечат с удовольствием при наличии возможностей =)

раскрыть ветку (5)
1

Поверь, что такого обеспечат с удовольствием

Не слышал таких реальных историй.

Поэтому и спрашиваю, при какой зарплате женщина согласится что мужчина может не работать и им обоим на все будет хватать?

при наличии возможностей

А то желать можно красавчика, а денег хватит только на скуфа 😂

раскрыть ветку (4)
0
Акула пера

Думаю 3ех тысяч и двоих детей хватит. Мужики сами не соглашаются просто, им же командовать надо. А таким женщинам командиры не нужны =)

раскрыть ветку (3)
0

Пытаюсь представить, если бы я согласился ежедневно заниматься только детьми/готовкой/уборкой, а меня за это содержали бы. У меня бы наверное очень быстро крыша поехала бы 😂

раскрыть ветку (2)
2
Акула пера

Пффф, типичный мужчина😁 Вот потому тебя и не будут содержать)

раскрыть ветку (1)
0

Да я и не хочу чтобы меня содержали.

Интересно, можно рассмотреть зависимость желания командовать или содержать, от размера и соотношения зарплат.

Если кто-то один в паре получает от $3000, то второму реально уже нет смысла работать если его зарплата сильно ниже.

А вот если каждый получает от $3000 - по-моему вот тут начинаются потрясающие возможности. Типа покупки дополнительной квартиры каждые 2-3 года.

0
Котопёс, котопёс

Блин, расстроила ты меня)

Получается 36-летнему скуфу ловить нечего?)

раскрыть ветку (1)
0
Акула пера

Абсолютно нечего. Пахать тебе всю жизнь до пенсии (если она будет)

Мне в возмущениях "почему я должен содержать дееспособного человека" видится именно отсутствие желания подарить легкую жизнь. Иначе формулировка была бы: "я бы с удовольствием хотел бы дать жене возможность заниматься только детьми/хобби, но не имею такой возможности".

раскрыть ветку (1)
3
Акула пера

Они даже не могут себя представить зарабатывающими такие деньги, потому и формулировка такая

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы