Хренодер вещь. Сам закатываю по осени несколько банок. Надесюсь что у тебя в бутылке самогоночка тещина, а не вискарь)
Забавно так, я увидел пост, спокойно отреагировал, подумал, что жареная картошечка это вкусно, а с хренодером дак вообще, надо бы приготовить будет. Открыл комменты - это пиздец)
1) зачем нам это знать?
2) только хуй свой не выкладывай
3) пришлось сготовить, очередной инфантил
4) картошка хуево приготовлена
5) балантайнс, ясно, алкаш
6) скуф постит кадры из жизни, мда
7) вообще-то мужчины умеют готовить и нормально, а не вот такую вот хуйню
8) мда, одноклассники окончательно переехали на Пикабу
Ебать, люди, что с вами не так? Откуда столько дерьма и негатива в голове? Чел просто выложил картошку, а ему хуев напихали столько, будто он вторую мировую начал. @Kraft.samogon, трапеза хороша, приятного аппетита и хорошего настроения) а долбоебов не слушай
А я их и не слушаю. Я лучше второй раз.. и еще раз... буду читать твой комент и наслаждатся мыслями умного и доброго человека ;)
спасибо тебе, добрый человек.
Ну что это вообще такое, в картошке не сосиски должны быть, а мяско и шкварочки, перышки зеленого лука и огурчики на тарелочке.
Некоторые так могут выражаться, свалила значит уехала. "У меня родаки на дачу свалили, приезжай, кино посмотрим, потрахаемся".
Может свалила не в смысле навсегда, а на выходные уехала. Нажарил картохи и что, это разве плохо, если любишь картошку жареную, то не имеешь права быть настоящим? Откуда мы знаем что он весь вискарь употребит?
Я вот знаю одного офицера десантника, он был в горячих точках, любит охоту, обожает баню, купается в проруби, заядлый рыбак гоняет на горных лыжах, КМС по боксу. Мужик? Разве нет? Но он категорически не умеет готовить, глазунью в микроволновке жарит если что. Сидят тут мамкины альфачи, картошка им не понравилась, блин. Да может жена пару часов как уехала, а в холодильнике только и было что сосиски? Вот и сварганил ужин наскоряк. Завтра с работы поедет, наберёт всякого и сварганит пир на весь мир.
Ну, самогон бывает из сахара... а бывает из зерна. Самогон можно гнать из всего где есть или сахар или крахмал, который можно превратить в сахар.
Бывает и редкий самогон, на любителя или эксклюзивный. Мало кто гонит самогон из гороха... вкус очень оригинальный. Или например, из помидор. Вообще прикольный самогон. Но надо гнать из зеленых помидор, в них сахара больше. Гонят из риса, из гречки, из пшеницы вообще отличный получается, раньше называли хлебное вино.
Брокколи на пару и салат из морковки с сельдереем, вестимо. Ну и травяной чай, конечно.
просто лучший
читаю комменты и кекаю с дегенератов благодаря тебе
мир твоему дому !
Неа... просто люди очень наивные. Их легко обмануть... и да, с юмором у большинства проблемы ;)
вопрос ко всем кто жарит картоху?! как вы делаете, чтобы картоха нормально прожарилась, т.е. не развалилась в кашу при жарке, и при этом не сгорела?
Когда ее чистишь не мочи ее в воде и жарь на чугунной сковородке с максимальным огнем.
Или ты что бы отрезать ломтик хлеба, ножик вперед-назад гонял 7 раз, судя по надрезам
Для самого загадка.... ну, украинский след на сковородки нашли... может быть тут есть след нло?
Макалан (12 летний) хочется закусить... а напиток который хочется закусить... ну, ты понял... ;)
"Ах, уе... Ах, уе...
Ах, уехала жена...
Зае... Зае...
Заенька моя..." (с)
https://www.youtube.com/watch?v=aJzVDEmfrOs
Вот у меня вопрос.... почему свалила? ты её не любишь? ждешь возможности остаться один? у вас все настолько плохо что ты празднуешь её отьезд в одиночестве? Может тебе просто развестись??? или это попытка показать какой ты мужик через унижение женщины с которой ты живешь потому что понимаешь внтутри ты никто? ....ска бесят вот такие посты...
простите накипело...
Вы тоже не поняли, что эта картинка просто стёб? ;))) на ней же вопросов больше чем ответов.
Зато смотрите какая посещаемость ;)))
Нахрена ты приперся в этот пост и учишь меня жизни? В чужом говне пришел копаться? Иди мимо...
Почитай все отзывы и поймешь отношение к автору. А автор то вообще ничего и не сделал... просто разместил картинку и написал минимум текста ;)
Как-то все это настоящее... Вот вроде бы все нормально, но остается ощущение фальши. Словно этот натюрморт женщина готовила, типа мужика порадовать хотела, мужицкий ужин сварганила...
А дело вот тут в чем... Как-то не сочетаются все предметы. Виски и рюмка (виски приятней в стана налить). Виски и картошечка (ну под картошку водочка просится). Жареная картошечка и сосиски (картошка явно со шкварочками свиными, зачем еще сосиски). Хлеб и картошка (допустимо, конечно, но на любителя).
Короче не верю...
как не колдовал, пригарают.что только не пробовал...
Одобрямс ! Сковородка бабушкина= семейный традиция поддержка! Путин рекомендует! Веганские сосиски намекают на мультикультуральность, чёрный хлеб(условно, не похож, имхо) и "хреновина" (для ЛЛ: ПРОДУКТ содержащий перетёртые корневища (тут какое-то латинское название этого растения)+ аналог "васаби", более похожий на химическое оружие массового поражения.)аппелируют к " русскости", но эффект снижается импортным алкоголем. Ещё много несообразностей(мало половин!©бузова), но это только за деньги...
Плюс: нет лапши "сракидош"!!(огромный плюс!!!+++,)
Резюме: русскость 78%
Мультикультураность 64%
Веганство 100%
Алкоголизм 20%(рюмочка маленькая)
Юмор 100500%
Бля, какую ебанину только тут не постят..., ебучий натюрморт из жареной картохи с ссаными сосисками которые только конченные едят, и бутлек не пришей к пизде рукав, типа бутылка = мужской ужин? Хуета какая то...
может у него в доме не только картошка была недожарена? и жена не просто так свалила)
Суть данного поста в том, чтобы похвастаться балантайсом. Не сосисками же он тут делится, в самом деле.
Детский сад, короче🤦♀️
Суть данного поста, проверить на вшивость местное сообщество и стебанутся по полной ;)
То и другое прошло на ура. ;)))
Я провожу социальный эксперимент, на какую хуйню клюют люди и поднимают посты в рейтинге. Если вы посмотрите мои другие посты, то сразу это поймете ;)
Вот не надо. Это же не всё что должен был сделать(и сделал) этот настоящий мущщина. БУХЛА ещё же въебать надо! И главное, что ЖЕНА свалила, вот теперь вздохнуть можно спокойно. ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! МОЖНО БУХАТЬ!
Женщины же тупые и не понимают всей прелести жареной картошки с сосисками! Этож для мужиков только еда. Женщины должны питаться салатами, причем без майонеза!
А вообще ТС идёт в игнор с такими тегами и жизненной диспозицией. Ещё и вискарь из рюмки...

Лига Алкобушников
12.6K постов45.1K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.