Жена

Продолжение вот этогоhttps://pikabu.ru/story/ya_plokhoy_muzh_5489915

После первого поста меня закидали тапками, да и ладно, другого не ожидал... Рискую нахватать ещё большую кучу минусов, но закончить надо)))

В комментах к первому посту много было про жену, поэтому этот посвещу отношениям с ней

Познакомились с ней 12 лет назад, до сих пор помню, как в первый раз ещё увидел... Мы учились в одном учреждении. она выходила из здания, я стоял на входе. Это будет звучать смешно, но больше всего мне понравилась ее осанка!))) она держалась с какой-то арестократической грацией. в остальном обычная, симпатичная девушка.

Раздобыл ещё номер и понеслось.... Мы могли разговаривать часами, оказалось у нас очень много общих интересов. Так в телефонном общении прошла неделя... Она даже не представляла как я выгляжу... И, как мне показалось при первой встрече, была разочарована. Наверно поэтому первые пол года наших отношений она скрывала меня от своих подруг)))

Нам было очень круто вместе! И в плане секса, и в плане общения. Мы были лучшими друзьями! Все время проводили вместе и никто больше нам был не нужен. Но, через 3 года мне стало катострафически не хватать секса... Таки секс раз в месяц и сегодня очень мало, а в 20 лет невыносимо мало..... И понеслаааась шальная)))

После каждой..... Точнее уже во время измены я понимал, что моя девушка лучшая, что я ее люблю!! И нафиг мне никто не нужен.... А через месяц другой все по новой.

Однажды, после двухнедельной разлуки, во время которой у меня было время подумать я сделал ей предложение.

Какое-то время я вообще не смотрел на других женщин. Причём пока подрабатывал в такси, чтобы на свадьбу заработать, пассажиры женского рода часто предлагали зайти в гости (единственный плюс работы в такси))), мне было не интересно.

Через год после свадьбы жена забеременела, родила и ушла с головой в ребёнка. А я ведь тоже человек, мне тоже нужна нежность, забота и любовь... Но, в первую очередь секс!

После рождения ребёнка я продержался год и таки сорвался, все пошло по новой! Только одноразовым сексом это не закончилось. А вылилось в два года "отношений". Она была не совсем в моём вкусе... маленькая,  худенькая... Но, очень горячая! я тогда темой БДСМ начал интересоваться, а она меня поддержала, это было простотакиофигительно!!! (Если кому интересно и это как-нить расскажу)

А жена с каждым днём становилась все толще, все фригиднее... Я с ней очень много раз пытался разговаривать на эту тему ее внешности и недостатка секса. Все бестолку.

Однажды мне все это надоело и я решил развестись. На тот момент и она об этом начала думать.... Посидели род вино и свечи пообщались. Она мне рассказала одну очень важную деталь, у неё никогда не было вагинального оргазма!!!! Поэтому, якобы, ей не приносил радости секс (в плане клиторального я её не обделял).

В итоге на сегодняшний день я уехал из Беларуси в Москву. Оставил жене машину и квартиру.

На работу после отпуска по уходу за ребёнком она не вышла. На сегодняшний день практически ничего не зарабатывает, поэтому мне приходится её содержать.

Сильно скучаю по сыну! Когда летом на детских площадках видел папашек с сыновьями слёзы наворачивались... Но, как есть так есть... Жить с женой нормально не получается, а жить в своём городе и зарабатывать на себя и жену не получится. Да и других плюшек в Москве много. А дальше будет видно, как жить и что делать. Будем бороться с дерьмом по мере его поступления)))

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну и нахера на такой женился?
раскрыть ветку (1)
Потому что это был мой самый близкий и родной человек!!! Лучший друг, только противоположного пола! С моей точки зрения лучший кандидат на "встретим старость вместе". Но, что-то пошло не так
показать ответы
6
Вы к любовнице, жена дома с дитём и по хозяйству. Тут не до фитнеса.

Милая, я понимаю что ты тоже устаёшь, но давай выберем время когда ты сможешь ходить в тренажёрку/бассейн, я с малым посижу в это время. Даже самая задолбанная по хозяйству женщина будет убегать на полтора часа на занятия как на крыльях. У вас же нет десяти голов скота на подворье и ребёнок только один.
раскрыть ветку (1)
О чем и речь! Ребёнок уже больше года в сад ходит! У жены под попой машина! Иии.....вот тут кульминация..... ОНА НЕ РАБОТАЕТ!!!я ещё полностью содержу.... Так где вы говорите она устаёт?
1
Будущий, ты где?
Вам бы к психологу вместе.
раскрыть ветку (1)
Какой смысл? Мы уже практически чужие люди... Да очень много общего. Ребенок, друзья, жил площадь.... Но, нам уже не так хорошо вместе, как было ещё лет 5 назад. Мы изменились, изменились наши интересы и взгляды на жизнь. "Зачем кормить покойника?"
0
ну тут как то вообще коряво. даже комментировать лень.
раскрыть ветку (1)
Однако, вы таки прокомментировали))))
2
Неприятная история....
раскрыть ветку (1)
Это жизнь, мы по крайней мере ещё разговариваем друг-с-другом)))
4
Я ростила сына сама. У меня была машинка и подгузники, не рассказывайте мне что это легко. Если бы воспитание ограничивалось накормил/жопу вытер, сиди на диване смотри чтоб не убился... Прям щастьематеринства во всей красе.
раскрыть ветку (1)
А теперь представьте, что у вас не было поднузников, стиралки, микроволновки, горячей воды.... И как-то жили люди и не жаловались. А мы все просто расслабились и ноем!
показать ответы
8
Вы же описали сами - всё было хорошо и так и в постели. А потом секс раз в месяц. О предпочтениях своих жене не говорили - любовница восполняла. О желаниях жены спрашивали? Если она призналась в отсутствии оргазма спустя столько лет, скорее всего - не спрашивали. Кроме того, о похождениях на лево в большинстве случаев жёны если не знают, то догадываются. Даже догадки портят настроение на столько что не до любовных утех.
раскрыть ветку (1)
Не так часто я гулял, как вам кажется! Это раз... До того, как я рассказал ей о том, что нам пора расстаться я пытался с ней обо всем об этом разговаривать... Пробовал привнести в интимную жизнь.... Да чего только не пробовал... У нас интим игрушек коллекция была мама не горюй! Любой каприз!)))
показать ответы
2
Как и вам примерно. Просто мне довелось и быть любовником женщин, которые не испытвали ни разу в жизни оргазма. И наблюдать мо стороны за подобными парами. Так что я знаю о чем говорю)
раскрыть ветку (1)
Чего я только не пробовал! Замучу-ка я ещё парочку статей о своих техниках... Хотя, это показывать надо.... На словах не передать... Но, я попробую)))
2
Во дурак! А попробовать довести ее различными способами не?
раскрыть ветку (1)
А вам, простите, сколько лет?
показать ответы
12
Нахуй я это прочла?
Дяденька, да вы дибил. С таким отношением к себе любимому, с вами любая зажигалка пожирнеет и станет фригидной в совместной жизни.
раскрыть ветку (1)
Вы ведь меня совсем не знаете, чтобы так утверждать!
показать ответы
Во-первых как только я не пытался разнообразить интимную жизнь....
Во-вторых не рассказывайте, как тяжело растить ребёнка! В наше время подгузников и стиральных машинок это в разы легче, чем 30-40 лет назад с пеленками, стирками вручную!
раскрыть ветку (1)
Во-вторых не рассказывайте, как тяжело растить ребёнка! В наше время подгузников и стиральных машинок это в разы легче, чем 30-40 лет назад с пеленками и стирками вручную в тазике!
По поводу родов... Все прошло отлично. Было кесарево, первые три месяца я даже не заикался!
показать ответы
1
Почему до свадьбы то, она тебе раз в месяц давала?
раскрыть ветку (1)
А на этот вопрос ответа я толком и не знаю. Может потому что вагинального оргазма не было, хотя много говорила о том, что секс таки приносит удовольствие.
Женщины коварные существа! Поди разбери, что у них в голове происходит)))
показать ответы
9

А мог бы предложить разнообразие в сексе жене, сам ее заводить и разводить, тот же бдсм попробовали бы.

А то из поста следует что и ей все приелось, удовольствия с вами особо не получала, вот и надоело, приелось, разочаровалась, а в итоге на фоне декрета депрессия, лишний вес и потеря самооценки, а потом и ваши измены (уверена что она все знала или подозревала).

Мужчины, не думайте что женщинам не хочется секса, особенно после родов, хочется, но роды травмируют и в физическом и психологическом смысле, нужно понимание, терпение, желание все наладить и конечно же помощь от вас и в плане ребенка и в плане секса - заводите сами, разнообразьте, фантазируйте, женщина подключиться, а то вот упреки и набросы - растолстела, грудь обвисла, внимания мало уделяет ( какое внимание блин, если человек 24\7 все силы на ребенка убивает, поспать бы да поесть, не то что внимание еще кому-то третьему). А так как "крысы" (простите) сразу сбегают с тонущей лодки. В итоге разрушенная семья, женщина в полном минусе с ребенком на шее, и ребенок без отца.

После таких постов лишний раз убеждаюсь что женщины чаще намного лучше, чем мужчины. Одна моя родственница мужа не бросила, хотя после серьезного заболевания он уже не был на что-то способен как мужчина ( было еще в советское время и если сейчас есть какие-то лекарства и прочее, тогда не было), жила с ним и воспитывала детей, умер он в итоге от этого заболевания, оно прогрессировало, через несколько лет (вроде как рак это был по мужской части), эта болезнь не была секретом и все знали и понимали. Я ее спрашивала неужели не хотелось, а она отвечала, что хотелось и очень, но как бросишь родного человека, раз женились так до конца и в горе и радости.

А еще пример подлости - моя подруга - очень тяжелые роды, еле выжила, благо с ребенком все ок, но извините там все порезано было в лоскуты, полгода сесть человек не мог нормально, не то что сексом заниматься, восстанавливалась почти два года, были проблемы еще и с суставами. А в итоге что - а в итоге развод, потому что мужу ее секса хотелось и плевать что жена еле ползает, внимания ему не хватало, любви и ласки. ппц.

раскрыть ветку (1)
Во-вторых не рассказывайте, как тяжело растить ребёнка! В наше время подгузников и стиральных машинок это в разы легче, чем 30-40 лет назад с пеленками, стирками вручную!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги