14

Желябова 25

Серия Просто фото Петербурга.

Ныне Большая Конюшенная! Шикарно, минимум всего, пышки и кофе со сгущенкой, но народу, очередь! Вот молодцы всеж! Самая старая пышечная в Петербурге, классика жанра! Вчера зашел, увидел, удивило, как то не обращал внимания! Надо внуков привести!

Автор поста оценил этот комментарий

не оценил.

раскрыть ветку (1)
3

ну это из прошлого все.. Ленинградского...

показать ответы

Хрень. Неоднократно читал восторги, был в Питере, зашёл проверить - совковый сервис, совковый ассортимент, пышки рядовые. Вкусные, но ничего особенного. Вывод - интерес искусственно раздут.

раскрыть ветку (1)
2

ну да, просто..но ведь молодцы же!

показать ответы
1

Там недалеко БАРСЛОНА (Barcelona), рекомендую :) , хотя крайне редко это делаю. Перезагрузитесь окончательно и перейдите на другой уровень :)

раскрыть ветку (1)
1
Как то пришел, думаю поеду куда, они мне оформляют путевку на Канары, говорю, подождите пойду покурю, курю, думаю, сил нет вообще, самолет, перелет, надо шмотки какие то чтоб хоть как то в своей тарелке, а сил нет, думаю ну его нахуй, потом купил избушку в Псковской у озер, баню мне там поставили, шикарно, после месяца в Псковской глуши где косули в окна заглядывают, вроде и на Канары можно, но сцуко уже работать как бы надо...

И что в этом хорошего?

раскрыть ветку (1)
1
Ну я тут жил же, прикольно вернуться, куда-то назад! Возможно вам это не понять, ну и с точки зрения бизнеса! Круто же, кафе с жутко дорогой арендой в, центре, думаю за 200 тыс в месяц платят и раскрутили своеобразный бренд!
показать ответы
1
Да, тележки везде были
раскрыть ветку (1)
1
Чет вспоминаю, да, и эти рваные бумажки типа лента, вон и в стаканчике ведерке в кафе тоже они типа
Иллюстрация к комментарию
3
Пирожки с мясом у Московского вокзала назывались "выстрел в живот")
раскрыть ветку (1)
1

Ну  не помню уже..толком, но вроде же тележки были и они теплые были, с мясом с ливером каким то..с картошкой помоему еще были, с повидлом...

показать ответы
1

Мне нравилась чебуречная на 6-й линии васильевского, но она похоже уже не работает.

раскрыть ветку (1)
1

Как то я не захожу, поэтому и не знаю современных чебуречных , шавермячных.. да и сюда  зашел так.. кофе сладкий жесть. я не пью сладкий.. Так понастольгировал по дням суровой молодости..

показать ответы
3
"совковый сервис, совковый ассортимент, пышки рядовые". Смысл в том, чтобы ничего не менять. Там кофе бочковой, у нас, по моему, вообще такого нигде нет уже.
раскрыть ветку (1)
1

Да, в том и прикол... помню такой кофе пили и пышки подобные.. правда еще полно было пирожков с мясом, называли из пирожками с котятиной..  Я пышечную помню у балтийского вокзала..

показать ответы
0

Нет. Их две. Я говорю про Большая Конюшенная ул., 1.

раскрыть ветку (1)
0

А , понятно спасибо..

1

Там недалеко БАРСЛОНА (Barcelona), рекомендую :) , хотя крайне редко это делаю. Перезагрузитесь окончательно и перейдите на другой уровень :)

раскрыть ветку (1)
0
Так это хубинштейна
показать ответы
1

раскрыть ветку (1)
0
Надо заглянуть, запомнил.
0

Сколько там сейчас они стоят?

раскрыть ветку (1)
0
20 рублей шт, и кофе 50 рублей
1

раскрыть ветку (1)
0

Ну и уровня другого пока не надо, допроектировать производство запустить.. и можно забить на все..

1
Кофе приносил
раскрыть ветку (1)
0
Там вроде нет официантов, встал купил пышки и этот сладкий кофе со сгущенкой и пошел за свой столик стоячий, то есть стоя, или сидячий... А больше там ничего нет, ну шоколадки какие то.. Что меня и поразило, типа минимализм, совковость, а сколько народу!
показать ответы
1

Были там пару недель назад) атмосферно, но пышки в моем детстве в Свердловске были другие на вкус. Ностальгии у меня не получилось, а детям понравилось)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Тоже внуков хочу сводить туда...
показать ответы
0

Мы про чебуречную на 6-й линии, или вы меня не поняли? насколько я знаю-она сейчас не работает.

раскрыть ветку (1)
0
Ну закрыта чтож теперь.. Пока пышек и сладкого кофе хватило надолго...
0

Х.з.  С моей точки зрения, жить прошлым - глупо, ностальгировать по не самому лучшему прошлому - глупо вдвойне. Платить за это, на регулярной основе, даже не знаю как это назвать... Как я и говорил, это раскручено за счет ностальгирующих, как только людям надоест - бизнес схлопнется. Самое противное, что приложи они хоть чуть-чуть желания, можно было сделать нечто вечное, оставить антураж, но добавить немножко актерства, что бы это было не со скучающими рожами, а с гипертрофированно скучающими, что бы кофе был не настолько мерзок, а пышки не настолько засыпаны сахаром... Что бы народ получал сервис "типа" СССР, а не натуральный СССР. Все это чисто мои  рассуждения, я так вижу. Сейчас это - один раз сходить, плюнуть и забыть, как страшный сон. Ну конечно, страна большая, каждый по одному разу - владельцу денежка.   

раскрыть ветку (1)
0
Ну конечно глупо, но я чисто разгрузка, сейчас проект интересный, ну и сложный, иногда надо проветривать голову, пройтись, отвлечься, вот сюда зашёл, в выходные в театр с внуками, всетаки с ними хорошая перезагрузка... Ну для того эти декорации и сделаны по сути... Какие то эмоции...
показать ответы
1
Это так. Но в той же Венеции был кофе и за 3 евро, но на Сан Марко 12. Это цена только за место. Для многих "галочку поставить".
раскрыть ветку (1)
0
Ну или ты обслуживающий персонал до конца жизни или как-то надо заработать, ну или дать заработать обслуге, иначе текучка, а выучить того же официанта думаю тоже время и нервы, не? Так что если в центре то это цирк, место, обзор, поставить галочку, берут за все понятно, и тут тоже, и дерутся как написано с 58 года
показать ответы
0

Кофе нигде не стоит тех денег, что за него просят :)  Ну если только в местах его произрастания. На Бали к примеру... Тоже дорог, но стоит своих денег.

раскрыть ветку (1)
0
Ну понятно пытаются окупить и заработать...
0

Она не совсем современная, она была типа из СССР - толстые, наглые поварихи, которых видно через окно раздачи, хамоватая кассирша, столы для стоячего питания и т.д и т.п. Не опишешь, атмосфера своебразная, но кормили не просто вкусно, а очень вкусно, за вменяемые цены.

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас ничего такого не заметил, вечером был, две уставшие женщины , довольно уставшие, народу много проходит
показать ответы
1
Ага
раскрыть ветку (1)
0
И не помню уже
раскрыть ветку (1)
0

А на Московском проспекте- думал в районе Московского вокзала... Там редко бываю.. Но надо учесть.. Спасибо!

3

Так пышек хотелось, что аж руки дрожали? Больше половины фоток смазаны)

раскрыть ветку (1)
0

Да неудобно было фотать както людей, так быстренько..

1

да фигня, вот беляшная на московском — это даааа!

раскрыть ветку (1)
0

а чет не заню где!? Где!?

показать ответы
2
DELETED

Тот случай, когда делают что то одно, но делают это хорошо.

раскрыть ветку (1)
0

Интересно что увидел человека. одетого в костюм, такой представительный стоял ел пышку с кофе! Может с татра забежал, там рядом театр Аркадия Райкина..но както это поразило..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы