Хрень. Неоднократно читал восторги, был в Питере, зашёл проверить - совковый сервис, совковый ассортимент, пышки рядовые. Вкусные, но ничего особенного. Вывод - интерес искусственно раздут.
Там недалеко БАРСЛОНА (Barcelona), рекомендую :) , хотя крайне редко это делаю. Перезагрузитесь окончательно и перейдите на другой уровень :)
Ну не помню уже..толком, но вроде же тележки были и они теплые были, с мясом с ливером каким то..с картошкой помоему еще были, с повидлом...
Как то я не захожу, поэтому и не знаю современных чебуречных , шавермячных.. да и сюда зашел так.. кофе сладкий жесть. я не пью сладкий.. Так понастольгировал по дням суровой молодости..
Да, в том и прикол... помню такой кофе пили и пышки подобные.. правда еще полно было пирожков с мясом, называли из пирожками с котятиной.. Я пышечную помню у балтийского вокзала..
Там недалеко БАРСЛОНА (Barcelona), рекомендую :) , хотя крайне редко это делаю. Перезагрузитесь окончательно и перейдите на другой уровень :)
Ну и уровня другого пока не надо, допроектировать производство запустить.. и можно забить на все..
Были там пару недель назад) атмосферно, но пышки в моем детстве в Свердловске были другие на вкус. Ностальгии у меня не получилось, а детям понравилось)
Мы про чебуречную на 6-й линии, или вы меня не поняли? насколько я знаю-она сейчас не работает.
Х.з. С моей точки зрения, жить прошлым - глупо, ностальгировать по не самому лучшему прошлому - глупо вдвойне. Платить за это, на регулярной основе, даже не знаю как это назвать... Как я и говорил, это раскручено за счет ностальгирующих, как только людям надоест - бизнес схлопнется. Самое противное, что приложи они хоть чуть-чуть желания, можно было сделать нечто вечное, оставить антураж, но добавить немножко актерства, что бы это было не со скучающими рожами, а с гипертрофированно скучающими, что бы кофе был не настолько мерзок, а пышки не настолько засыпаны сахаром... Что бы народ получал сервис "типа" СССР, а не натуральный СССР. Все это чисто мои рассуждения, я так вижу. Сейчас это - один раз сходить, плюнуть и забыть, как страшный сон. Ну конечно, страна большая, каждый по одному разу - владельцу денежка.
Кофе нигде не стоит тех денег, что за него просят :) Ну если только в местах его произрастания. На Бали к примеру... Тоже дорог, но стоит своих денег.
Она не совсем современная, она была типа из СССР - толстые, наглые поварихи, которых видно через окно раздачи, хамоватая кассирша, столы для стоячего питания и т.д и т.п. Не опишешь, атмосфера своебразная, но кормили не просто вкусно, а очень вкусно, за вменяемые цены.
немного ошибся "пирожковая"
но гугл сразу все правильно понял
А на Московском проспекте- думал в районе Московского вокзала... Там редко бываю.. Но надо учесть.. Спасибо!
Интересно что увидел человека. одетого в костюм, такой представительный стоял ел пышку с кофе! Может с татра забежал, там рядом театр Аркадия Райкина..но както это поразило..