красный диплом - показатель знаний в профессиональной область (ну или видимость этих знаний) . как это связано с тем, что твоя однокурсница не знает ничего про эту группу, зато на слуху у всех украина, майдан и тд?
Железный Майдан. Дискография: 1. Final Frontier - песня о стене с маскалями 2. El Dorado - идея-фикс для хохлов. как иметь, ничего не делая 3. Mother of Mercy - песня Тимошенки 4. Coming Home - отдельная песня Крыма 5. Alchemist - песня наркодиллеров майдана 6. Isle Of Avalon - Хвалебная песня Американскому острову изобилия 7. Starblind - про ОБСЕ в ЛНР и ДНР 8. The Talisman - про печеньки от Нуланд 9. The Men Who Would be King - про Порошенко 10. Where The Wild Winds Blow - в голове у Виталика. Прямой репортаж
Ой, да автор, молорик, трынди дальше, разжигай :) Любой нормальный фанат Iron Maiden знает, как оформляются футболки, бадлоны и т.д. Это ж как Вашей одногруппнице нужно было изъ*бнуться, чтобы увидеть исключительно слово "Maiden"? Это Вы себе полфутболки что ль подмышку запихали? Не стыдно набрасывать-то в стиле УкроСМИ? Может, сочинять супер-новости не будем? :)
Ну. Однокурсница в принципе рок не слушает. И с детства учила французский, а не английский. Учимся на международных отношений, мозги проедены политикой. С одной стороны, я ее понять могу. С другой, может быть моя грудь помешала прочитать :)