Ваши посты не творчество, а копипаста. Колкость про мою критическую импотенцию я пропущу, с вашего позволения)
Далее. У меня тоже на большинстве постов больше плюсов, чем минусов, и я не строю иллюзий относительно того что моих подписчиков интересует мое творчество. (Ибо моего творчества то полтора мемасика,остальное тоже копипасты)
И главное. Заходим на ваш профиль - ни одного вашего поста, все копипасты и скрины комментариев. В горячем всего лишь 1 новость, и тоже копипаста с баша. Безынтересно и безлично. Но у вас уже 10 подписчиков. Откуда они? Скорее всего не из-за постов, а из-за комментариев. Вспомните, не было ли в комментах ничего из ряда вон, что на вас подписалось аж 10 человек?
И напоследок. Свой тег заводить бессмысленно, ибо если пользователю не хочется видеть ваши посты в ленте, то ему проще добавить в игнор вас, а не какой-то тег.
Далее. У меня тоже на большинстве постов больше плюсов, чем минусов, и я не строю иллюзий относительно того что моих подписчиков интересует мое творчество. (Ибо моего творчества то полтора мемасика,остальное тоже копипасты)
И главное. Заходим на ваш профиль - ни одного вашего поста, все копипасты и скрины комментариев. В горячем всего лишь 1 новость, и тоже копипаста с баша. Безынтересно и безлично. Но у вас уже 10 подписчиков. Откуда они? Скорее всего не из-за постов, а из-за комментариев. Вспомните, не было ли в комментах ничего из ряда вон, что на вас подписалось аж 10 человек?
И напоследок. Свой тег заводить бессмысленно, ибо если пользователю не хочется видеть ваши посты в ленте, то ему проще добавить в игнор вас, а не какой-то тег.
раскрыть ветку (1)
Это ваше мнение. У каждого человека свои вкусы. И не все мои посты копипасты, так как все посты со скриншотами именно моих комментариев, а не чьих-либо других.
показать ответы
Один из этих людей я, потому что мне интересно что вы будете постить дальше и как быстро сольете свой рейтинг в бездну.
Кстати и ты преклони передо мной колено, смерд, у меня тоже есть десяточка подписчиков. Правда появились они после комментариев где я скинула свою фоточку с декольте и где я писала хвалебную оду половому члену. Люди подписываются по самым разным причинам и не только из-за того что одобряют творчество пользователя.
Кстати и ты преклони передо мной колено, смерд, у меня тоже есть десяточка подписчиков. Правда появились они после комментариев где я скинула свою фоточку с декольте и где я писала хвалебную оду половому члену. Люди подписываются по самым разным причинам и не только из-за того что одобряют творчество пользователя.
раскрыть ветку (1)
Не думаю, что человек, пишущих хвалебные годы половому члену имеет право критиковать какой-либо вид творчества. Мои посты с стал комментариями собирают больше плюсов, чем минусов, что уже о чем то да говорит. А тег TheGone я ставлю, чтобы такие как вы могли игнорировать мои посты. Поэтому просто поставьте его в игнор.
показать ответы
Этот пост - скрин вашего собственного комментария. Так что правильно не ЗеГоун, а Кармадрочер.
Лучше б с баша копипастил, это хоть кармадрочерство без самолюбования.
Лучше б с баша копипастил, это хоть кармадрочерство без самолюбования.
раскрыть ветку (1)
Вы не правы. На меня подписались уже десяток человек после постов с моими комментариями, следовательно, людям они нравятся. Поэтому попрошу вас просто поставить мой тег в игнор и удалиться.
показать ответы