Железный аргумент
Время было послестуденческое, но добрачное. Самое свободное в жизни время, короче говоря. Купила я себе машину. Пусть 10-летнюю, пусть тазик, пусть в кредит, но САМА. Поэтому могла делать с ней все, что хочу. А что я хотела тогда?
В то время возле одного ТЦ собирались любители подрифтовать. А я что, не умею что ли? (Не умела, да, и до сих пор не умею). Но надо попытаться. Попыталась и врезалась в то самое ТЦ. От страха сразу уехала куда подальше, ведь ТЦ пострадал, плитка осыпалась.
На безопасном расстоянии начала осматривать уже свой ущерб: нет фар вообще. Оба крыла помяты, капот - гармошка. "Телевизор" больше не показывает. А самое главное - номерной знак. Он отвалился на месте преступления.
Благо, ночь. Охраны почти нет. Подкралась перебежками, нашла этот номер, и последствий тьфу тьфу никаких.
Еду домой. Без фар, темно. Останавливает ДПС. Естественно, светит штраф за езду без фар и т д.
Я прошу - отпустите меня домой и все.
ДПС - это ещё почему?
И тут - мой железный аргумент.
- Ну пожалуйста.
Так я и поехала домой без штрафа.
П.С. машину эту вскрыли во дворе, разграбили ночью. И в этот раз мне она и ее проблемы так надоели, что я поехала и продала ее первым попавшимся перекупам на дороге.
Ой все, короче