Было такое. В течение дня надо было получить три заказа от трёх разных магазинов. Про два всё время помнила, а про третий как память отшибло. И вот уже вечер, два заказа давно получены. Звонит телефон незнакомый номер - трубку не беру. Звонит опять. Думаю гребаные спамеры! И тут звонок в домофон!! Бля... прозрение - мою кофеварку привезли:))
Ыхыхы :) Не даю свой телефон нигде и закажу скорее там, где есть самовывоз, нежели где только курьеры. Не люблю быть на телефоне (работа это не обязывает) и кого-либо ждать. Более того, что последний год живу не зон доставок 99% компаний. ))
Заметил, что когда все эти доставки реализуются, это ещё 100500 созвонов. Мне это не надо. Обычно заказал и после работы или по пути на неё заехал и забрал. Ровным счётом не более одного звонка. Всё.
В чём клиника? В том, что не прикован ничем? А делаю когда мне это удобно? Мне не звонят, не отрывают от моих дел, когда я сконцентрирован и вновь надо настраиваться после 15 секундного звонка, где подтверждаешь, что, "дескать, да всё верно."
А тут сел в авто, едешь до работы, заехал и через 15 минут ты свободен как ветер. Без звонков и прочего.
Забавно, но обычно я сбрасываю такие звонки и добавляю и в чс. Но в тот раз, наверное где-то на периферии мозга была мысль, что этот номер важен:)
Мне коллекторы звонят. Один не хороший человек мой номер указал при получении микрозаймов. Он не платит. Номер сменил, а мне два года звонят и пишут((