5

Ждете?

Ждете?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Рыжее лето
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, не жду.

С тех пор, как начали вырезать механики из игры - буду очень долго наблюдать за реакцией коммьюнити чтобы решиться на покупку.

Ну и, может быть, скидочек подожду....Главное, чтобы ЕГС не хапнул ее к себе, выпилив из стима.

Ну и по традиции пруф вырезания:

https://shazoo.ru/2020/07/01/96296/6-glavnyh-veshej-kotorye-...

раскрыть ветку (16)
1
Каким боком это пруф ? В самом тексте не ссылаются ни на что, совсем. Да и если честно, то что там написано не особо то сильные вырезания механик, метро? Фи, я не на метро кататься там буду, кастомайз авто ну тут 50 на 50,если тачек будет много видов, то норм. Остальное просто пыль в глаза.
раскрыть ветку (1)
0
Рыжее лето

На пикабу уже обсасывали это дело)))

6 главных вещей, которые вырезали из Cyberpunk 2077

А кастомизацию тачек и жилья вернут в ДЛС- имхо.

1

А есть такая же статья, только про то, что добавили? Как бы очевидно, что в процессе разработки игры какие-то ее части будут меняться, а изменение состоит в частности из добавления и удаления. И смотреть только на одну сторону - как-то неправильно.

А конкретно в этой статье описано, что убрали либо какие-то мелочи, либо убрали что-то ради улучшения атмосферы.

раскрыть ветку (10)
Рыжее лето

Лично мне не встречались.

А они есть вообще?

По поводу мелочей...Ну...Кастомизацию авто мне вот реально жалко.

Ну и бег по стенам - они, по сути, вырезают солидный кусок тактики из боевки. И это, как я понимаю, может быть еще не последнее, что пойдет под нож.

раскрыть ветку (9)

Ничего уже не пойдёт под нож, игра уже целостно готова. Всё что было вырезано - вырезали давно, но люди почему то решили, что если им об этом сказали только сейчас, то и вырезали только что. Да и вырезали реально мелочи, если учесть какое колоссальное количество механик и возможностей будет в игре. И да, ты бы сильно удивился, если бы узнал сколько всего было вырезано из Ведьмака 3, по сравнению с Киберпанком - это просто небо и земля, но почему то Ведьмак 3 стал эталоном жанра (да и в индустрии в целом). Короче, зря Реды вообще рассказали о вырезанных моментах, ибо люди не понимают, что это стандартная практика при разработке любой игры (а особенно таких масштабов) и всё воспринимают в штыки.

раскрыть ветку (8)
Рыжее лето

СТОП!

Тебя несет в сторону от обсуждения. Мы Ведьмака сейчас не обсуждаем. Мы обсуждаем киберпанк.

Аргументация:

Из игры вырезано это, это и это. Не просто контент, а несколько механик. Нужно смотреть, что получится.

Вывод:

От покупки отказываться не собираюсь, но покупать на релизе как лемминг - тоже.

Ты же, прости, ведешь себя как фанбой, бросаясь на обоснованную, в общем-то, критику игры.

И да, ты проигнорировал вопрос о статьях. Отвечу.

Да - есть.

Добавили трансвеститные писюны. Ты рад?

раскрыть ветку (7)
0
И да, ты проигнорировал вопрос о статьях. Отвечу.
Какой вопрос?
раскрыть ветку (5)
Рыжее лето

Какой вопрос?

Твое:

А есть такая же статья, только про то, что добавили?

Мое:

Лично мне не встречались.
А они есть вообще?

=====

О какой обоснованной критике речь? Игра даже не вышла.

Как это о какой критике? Из игры нее УЖЕ вырезали куски контента.

Это - повод для беспокойства и не повод для паники.

И не повод ненавидеть игру, который ты мне с какого-то бодуна приписываешь.

По поводу же необоснованности опасений....Я думаю, тебе стоит напомнить про некоторые проекты:

Помнишь, что было с MMO Knights of the old Republic - сколько нам всего наобещали и что за шлак получился на выходе, когда буквально за пару дней после упал в разы онлайн?

А что было со вторым Supreme Commander?

Со вторыми Звездными Волками?

Как народ хейтил второй Невервинтер?

Что мы получили вместо dawn of war 3 ?

Что мы получили на старте 6 цивилизации?

А как на счет серии Mass Effect и Dragon Age, которые теряли целые куски игр ради ДЛС?

Все эти вещи прослеживались как раз на стадии разработки - и аргументы их противников были схожи с твоими: "Это - нормально, это - нормальный процесс разработки.". Или "Игра еще не вышла - судить рано".

В итоге получалось то, что получалось.

Вывод из всего этого: на старте покупать игры стоит только отпетым фанатам, которые без игры жизни не видят. Всем остальным - смотреть на реакцию сообщества, чтобы понять: а стоит ли оно вообще того?

Ну и если совсем не терпится - к твоим услугам часто будет YARRRRRR edition, если ты понимаешь, о чем я.

раскрыть ветку (4)
0
Вывод из всего этого: на старте покупать игры стоит только отпетым фанатам, которые без игры жизни не видят. Всем остальным - смотреть на реакцию сообщества, чтобы понять: а стоит ли оно вообще того?
Не спорю. Но Киберпанк уже сейчас выглядит конфеткой лично для меня + вся информация об игре, которой я на данный момент обладаю, вообще не даёт мне сомневаться в качестве продукта и его содержании. Сомнения возникают лишь у тех, кто просто особо не вникает в будущий проект Редов и мало знает о Редах в целом, либо у тех, кто просто не разбирается в индустрии. И я повторюсь в десятый раз, вырезание механик и контента из разрабатываемой игры - это стандартный процесс для вообще любой игры, игры так и разрабатываются, а такие крупные и подавно. Но ты продолжай повторять, что это повод для опасений. Я тебя удивлю, но самые популярные, известные, значимые и эталонные проекты точно также лишались контента и механик, в процессе своей разработки, абсолютно все при чём. Это не моё мнение, домыслы и догадки - это факт, ибо так работает индустрия.
раскрыть ветку (1)
Рыжее лето

Эм...

Мне кажется, что ты сам у нас как-то странно смотришь на разработку игр.

Да, из игр частенько вырезают контент - но зачастую его вырезают тупо из-за недостатка времени или денег - как это было, к примеру с knights of the old republic 2, может быть помнишь?

Или с первым сталкером....

Но вот чтобы именно механики вырезались - такое бывает не так часто. По сути, вырезанная механика говорит, как я уже напоминал, или о необхъодимости вставить ее в ДЛС...Или - о критическом косяке одного из гейм-дизайнеров.

Как вариант - что-то нашел аналитик, но это бывает совсем уж редко.

Только представь, что было бы, если бы из того же Dark Souls убрали бы надписи игроков?

Или из "Ori and the blind forest" убрали бы возможность плавать.

А как на счет возможности сесть в вертолет в GTA ? Или - возможности выключать реактор во Frostpunk?

А если убрать радио из This war of mine?

Индустрия работает, ага...

0

Твое:

А есть такая же статья, только про то, что добавили?
Это писал тебе вообще другой человек.
раскрыть ветку (1)
Рыжее лето

Оу..

Блин.

Неудобно получилось.

Я прошу прощения! Совсем слепой стал, походу.

0

Ты же, прости, ведешь себя как фанбой, бросаясь на обоснованную, в общем-то, критику игры.

О какой обоснованной критике речь? Игра даже не вышла. Повторюсь. Вырезанее, удаление и добавление различных элементов игры в процессе её разработки - это норма, но простой обыватель этого не знает, а разрабы не распространяются об этом, ибо незачем. И вот подобное приводит к подобным бучам от людей, которые вообще не в теме разработки игр. Относить к минусам игры её производственный процесс - это бред.

0
Очень многие думают что все механики вырезают потому что не успевают сделать игру. Хотя из за этого было убрано только метро и кастом машин/жилища, что ещё я думаю добавят в дополнениях. Остальные вещи пошли под нож ради геймплейной надобности. Даже если бы киберпанк перенесли на год их все равно бы не добавили бы, ибо они не соответствуют концепции игры.
раскрыть ветку (1)
0
Рыжее лето

Некропостим-с, товарищ?  :))

Не нужно стараться, меня уже убедили друзья.

Очень смешная статья, рассчитанная на школьников до 10 лет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы