У меня бассейн на 4,5 тонны воды ,я его для сына сделал 20 лет назад,щас сынок на голову меня выше,хоть бассейн пригодился.
Тем более, взрослый мужик. Ребятам, которые к примеру в такую жару сидят в железных банках типа автомобиля или тепловоза гораздо тяжелее.
Да ладно, я понимаю, ты образно говоришь. Плескайся, не утони.
Я своё отсидел и в даже не в автомобилях,а в тех местах где не приведи Господь тебе оказаться,так что сынок не надо меня инвалида поучать, я сгорел на 20% ,пойми у меня тело сгорело на 20,блядь процентов,не надо надо мной издеваться.
Я не буду тебе рассказывать ,где и как я обгорел,но я вытащил напарника и тушил его голыми руками,у меня на руках все ногти нахрен сгорели,я до сих пор не понимаю как я его тушил, я не терплю боль,а когда его тушил сказал себе я смогу ,а боль была такая что что мозги заворачивались,боль дикая и мне не стыдно я действительно спас жизнь.
Но здоровье потерял,надеюсь что вы когда нибудь спасёте чью то жизнь.
ну, и нафига Вы на него время тратили? Дерьмо пацан, я так скажу. Но я о другом...7 июля планируем в Калининград группой приехать. Какую погоду у вас там прогнозируют? Брать ли с собой теплые вещи или ловчее их дома оставить?
Блядь, как же это я сразу пиздобола то не рассмотрел. Ты этой пургой школьников заметай, только не здесь. Здесь они уже спят.