раскрыть ветку (1)
Я так поняла, что медсестра доктора Лизы скоро объявится и скажет, что бабушке надо и куда деньги присылать) Просто у Глинки сейчас слишком забитый период жизни, чтобы так сразу новости обновлять. Посмотрите сайт через неделю)
показать ответы
Я верю, что времени мало, но почему она отвечает на посты про то, что "нельзя продавать библиотеку", "да, нельзя". а на посты где спрашивают как помочь она молчит?
раскрыть ветку (1)
без согласия бабушки она не имеет права давать реквизиты, а медсестра еще не дошла либо до бабушки, либо до доктора
Как то странно все на сайте Доктора, куча народу спрашивает реквизиты, как помочь, как перевести деньги. Кто-то спрашивает телефон, адрес, чтобы привезти вещей, помочь по дому. А никому ничего не говорят... Я бы вот тоже денег перевел, но некуда
раскрыть ветку (1)
Повторяю, у нее не так много времени на сайт, посмотрите позже) Этот человек уж точно заслуживает доверия. Если сомневаетесь - погуглите "Елизавета Глинка", что ли.
показать ответы
Блин до слез!! Это тот случай, когда правда жаль, что в письме нет реквизитов, куда отправлять деньги!!
раскрыть ветку (1)
Блин до слез!! Это тот случай, когда правда жаль, что в письме нет реквизитов, куда отправлять деньги!!
раскрыть ветку (1)
никто не застрахован конечно, но мне импонирует такое воспитание и выдержка... сколько таких людей за соседними окнами?...
раскрыть ветку (1)
Увы, эта эпоха, кажется, уходит. Хотя все в твоих руках)
Таких людей старой закалки, брошенных и детьми, и обществом, очень много на самом деле.
Таких людей старой закалки, брошенных и детьми, и обществом, очень много на самом деле.
раскрыть ветку (1)
Черт, женщине 87, она смогла это написать, а тебе разобрать лень.
Прошу Вас дочитать это письмо до конца и извинить меня за дерзость обращения к Вам. Для меня это единственный выход.
Я живу сейчас в Моск.обл. Мне 87 лет, я не могу ходить, неоткуда ждать помощи. Пенсии не хватает на лекарства, я абсолютно одна.
К Вам у меня просьба: не сможете ли купить мою домашнюю библиотеку? Очень ценную, около 1000 книг. Это отборная классика, русская и зарубежная (от Гомера и русских былин до конца 20го века). Наверное, половину составляют собрания сочинений или подборки (например, недавно ставшие доступными книги писателей-эмигрантов, мемуары и т.д.). Мне не нужны деньги, но я очень хочу, чтобы эти книги попали в достойные руки и были полезны людям. Если это не нужно Вам, они бы пригодились в каких-то школах, институтах и др.учреждениях. Или кому-то из Ваших знакомых, но это должны быть достойные люди, которые будут их с удовольствием читать. У меня много альбомов по живописи и книг о художниках и живописи. Книги в очень хорошем состоянии и хороших изданиях. Прошу вас очень.
Прошу Вас дочитать это письмо до конца и извинить меня за дерзость обращения к Вам. Для меня это единственный выход.
Я живу сейчас в Моск.обл. Мне 87 лет, я не могу ходить, неоткуда ждать помощи. Пенсии не хватает на лекарства, я абсолютно одна.
К Вам у меня просьба: не сможете ли купить мою домашнюю библиотеку? Очень ценную, около 1000 книг. Это отборная классика, русская и зарубежная (от Гомера и русских былин до конца 20го века). Наверное, половину составляют собрания сочинений или подборки (например, недавно ставшие доступными книги писателей-эмигрантов, мемуары и т.д.). Мне не нужны деньги, но я очень хочу, чтобы эти книги попали в достойные руки и были полезны людям. Если это не нужно Вам, они бы пригодились в каких-то школах, институтах и др.учреждениях. Или кому-то из Ваших знакомых, но это должны быть достойные люди, которые будут их с удовольствием читать. У меня много альбомов по живописи и книг о художниках и живописи. Книги в очень хорошем состоянии и хороших изданиях. Прошу вас очень.
показать ответы
В 87 лет остаться в здравом рассудке, и не потерять моторику кистей это увы большая редкость. Я поражена!
раскрыть ветку (1)
Судя по прописанным лекарствам, у нее большие проблемы с сердцем. Так что не все карамельно(
показать ответы