Жадность работодателя6
2 месяца назад попросил повышение зарплаты, говорю что и объемы работы увеличились и цены растут, руководитель отдела отправила к руководителю департамента, тот начал говорить мол пока продажи не очень, контрактов у компании заключено не очень и подобное начал затирать, мол давай вернёмся к этому вопросу в следующем году. Думаю окей, в следующем году так в следующем году и полез на хх обновлять резюме и искать работу. Во вторник мне позвонили, пригласили на работу, я подошёл к руководителю узнал смогут ли меня отпустить без отработки в 14 дней, сказали нет, ну я написал заявление и вот вчера весь день мне начали ебать мозги мол ты подставляешь нас и тд. А сегодня с утра уже предлагают повышение зарплаты если я не буду уходить. Спрашивается, а в чем проблема была сразу выполнить просьбы и условия которые ставит сотрудник, нежели чем потом начать засирать его что он вообще то подставляет всех, а потом предлагать все же повышать зарплату? Почему в России работодатели такие жадные и неадекватные?
Лига гражданской журналистики
738 постов1.2K подписчиков
Правила сообщества
Правила Пикабу