Жадная армянка или возврат телефона
С утра вез мадам, забыла телефон сзади. Привычки проверять у меня нет, поэтому спокойно поехал на заказ, который взял по дороге. Она позвонила минут через 15, когда я уже подъезжал ко 2му заказу (да и сразу бы я не стал разворачиваться, потому что времени впритык было). Договорились что привезу к 12 (она так попросила, хотя время было около 9 утра). В 11 я был в районе Волгоградки на трёшке и отзвонил ей, сообщил, что еду. Что будет оформлено как заказ. Ехал почти час до нее, т.к. пробки, это все было на стриме с кучей свидетелей. Я еще как идиот торопился, думал ей в 12 надо будет куда-то еще ехать и не хотел подводить. По дороге еще звонила ее племянница, стояла под дверью и не могла войти в дом, пришлось звонить на телефон ее матери и просить впустить.
ЗЫ То что вышло много по времени не моя вина, закинуло по заказам далеко. Я ей предлагал приехать после заказа и привезти часов в 10.
ЗЗЫ На видео какой-то глюк, потому что я сказал 1350, а не 350.
Сообщество таксистов
6.1K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз