Где прикол? И пластинку смени. Второй раз про стоны написал, давай на бис, если мозгов не хватает другое что написать.
Где я оправдываюсь? Я объясняю, разницу улавливаешь? Если реально на пикабу не нашел. Стонешь ты сейчас. Еще раз говорю: поставил минус и свободен.
Не адеватный какой то пикабушник, не знает человека сразу школьник и пошли оскорбления...Охлади свой пукан бешеный а тол стул оплавится...
А тут тебя и знать не надо. Тебя твои комментарии и лексикон выдают. Да и школьник это скорее состояние души и интеллекта, нежели возраст. Бывает и школьника "школьником" язык не повернется в негативном контексте назвать. Так что ты тут уже сам виноват, что тебя за школьника принимают. Так что чей пукан еще горит? После этого твоего комментария это уже вопрос. И как же я тебя, оскорбленный ты наш, оскорбил? Ну-ну, не надо обидок..."Охлади свой пукан".
Ставят минусы. Ну так блять поставил молча и успокойся, тоже мне глас возмездия. Самому не смешно? Написали что это боян и хватит. Так нет. Эпик надо устроить. С таким пафосом прямо гэндальфским "ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ПОСТУПАЮТ....". Иди учебники собирай да мамке на роспись дневник не забудь дать. Поставил минус тихо и в школу шуруй, так нет, надо свои 5 коппек вставить.
За тем что я его раньше не видел и искал как мог что на пикабу, что в инете и ничего не выдало. А зачем твой комментарий, вот это вопрос.