Жаба душит
Всем привет.
Практически все люди считают деньги. Нормальные считают свои. Я человек достаточно счастливый, потому что обычно мои хотелки совпадают с финансовыми возможностями, а то что недосягаемо разум отвергает. А вот при покупке того что мы можем себе позволить в голове происходит небольшой совет директоров в котором обычно участвуют желание , разум и жаба. С желанием и разумом более менее все понятно, а вот о жабе немного поподробнее. Жаба бывает разная. Сговорчивая, которая доверяя разуму соглашается, непредсказуемая, которая сначала молчит, а уже на кассе - ты охуел?!! ну-ка поставь назад! Разум - мы же вроде договорились? Жаба - я хз с кем ты договаривался, я просто отвлеклась. И ты такой на кассе - ой вот это не пробивайте, я передумал. Это не ты передумал, это жаба поддушила.
Есть жаба постоянная, которая всегда орет - давайте, проебите все, вы ж блять миллионеры!!! С такой вообще невозможно жить. Короче жаб много, всех не перечислишь, расскажу о моей.
Моя жаба ебанутая. Совсем. Обычно она всегда спит, так как с разумом научилась ладить, и в общем то ему доверяет. Ну иногда вякнет че нибудь, так , себя обозначить, но не более. Просыпается она только в одном конкретном случае. Есть у меня пунктик, откуда не знаю. Короче я не могу покупать себе , внимание - обычные жиллетовские кассеты для бритья. Как только я пытаюсь это сделать, жаба подрывается и орет дурниной - они охуели, пиздец как дорого!!! То есть блять по пятницам оставлять в баре по 5К или больше - она спит спокойно. Бенз в машину, коммуналка, сиги, продукты, шмот, отпуск в какой нибудь Турции, другу занять, все блять норм, а кассеты для бритья это табу. Разум, естественно, спрашивает - ты ебанутая? Чем бриться то? И тут аргументы - да у нас рядом в парфюмике дешевле ( нихуя), да еще старые нормальные кассеты ( ага, им блять в помойке прогулы ставят), да не бери а вдруг не подойдут( конечно, я же не знаю какими кассетами несколько лет бреюсь). Вот скажите мне что моя жаба не ебанутая?
Кассеты мне покупает жена, волевым решением. Таким же решением я ей кидаю деньги на карту, предварительно сказав жабе что это не на кассеты, это просто жене денежку перевожу. Жаба отвечает - смотри мне, я все контролю, и спокойно засыпает. До следующих кассет.
P.S. Я один такой, или у всех свои пунктики и свои жабы?