Земельный участок /Киржач/
Может здесь найдутся владельцы земельных участков в Киржачском районе? Ну или знающие люди подскажут.
В радиусе N км вокруг города Киржач приаэродромная зона с соответствующими ограничениями. Я присмотрела участок для покупки, об ограничениях в теории знала (никаких свалок, ограничение по высоте застройки и т.д.), в общем такие ограничение вроде как и на руку. Но тут наконец-то мне удалось посмотреть выписку ЕГРН, в которой помимо тех ограничениях о которых я знала есть и такое:
Для дневного времени суток (с 7:00 до 23:00) не допускается использование земельных участков ..... и для ведения дачного хозяйства и садоводства (НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ в отношении земельных участков и (или) расположенных на них объектов недвижимости, права на которые возникли у граждан или юридических лиц до дня вступления в силу Федерального закона от 01.07.2017 №135-ФЗ).
Это как понять? Нельзя использовать участок как дачу? От продавца ничего внятного я услышать не могу, участок пустой, им не пользовались.
Может быть здесь есть собственники участков с такими ограничениями? У всех такое написано, что участком нельзя пользоваться по назначению днем?
Чем опасно/чревато приобретение такого участка? Или лучше не рассматривать к покупке?
Спасибо

Лига Недвижимости
3K постов5.8K подписчика
Правила сообщества
Ну тут как обычно: оскорбления там всякие, поведение плохое, флуд и все дела,короче ничего мудрёного.