5

Зеленый угол стоит ли ехать?

Всех приветствую пикабутянцы, товарищ решил прикупить праворулый минивэн(микроавтобус) типа 2017-2019 Toyota Voxy/Noah, Nissan Serena, Honda Stepwgn. Дальневосточники и опытные в этом деле люди подскажите, есть ли смысл лететь из Нерезиновой на Зеленый угол(рынок), машина нужна ему побыстрее готов естественно потерять в виде навара перекупщиков, но любая работа стоит денег, Торгуются ли на месте продавцы, или все же потерять ему время и купить через аукцион. Подсказать сам не в силах, никогда не заказывал через аукцион и никогда не был на Зеленом углу, кроме того самому да же стало интересно.

Прикрепляю фото для примера, так как я сам изначально сомневался в этой затее, но потом понял, что альтернатив им в наших краях маловато.

Автор поста оценил этот комментарий

не не не, когда выбирают на вкус и цвет, вот так- "так как я сам изначально сомневался в этой затее, но потом понял, что альтернатив им в наших краях маловато." не пишут.

раскрыть ветку (1)
5

"Отрицая предлагай"-альтернативы? Там действительно интересные гибриды за вменяемые деньги, так же напичканность электроникой на высоте. Но соглашусь, по дизайну тут на вкус и цвет.

показать ответы

9150р для мск

раскрыть ветку (1)
3

крайслер вояджер который был предложен ранее это 3,6 с 287 конями под капотом,соответственно годовой налог в подмосковье будет равен 43 050,00 рублей

показать ответы

"Америкой даже нет смысла сравнивать." почему? Унификация тоже отличная коробасы, двиглы, а если рассматривать тот же караван, так их вообще 3! и додж и плимут и крайслер

раскрыть ветку (1)
2

Сломался как то у меня гранд чероки дизельный последней генерации WK2 который, вкладыши скушал. Вот тогда то я и охренел, сколько стоит мотор, и что мой не ремонтопригоден ввиду отсутствия запчастей на него.Но на 3,6 и правда грешить не стоит,мотор надежный, с расходом бензина и налогом конским ,но надежный.

показать ответы

а запчасти на пруль на каждом углу по 3 руб кило?

раскрыть ветку (1)
2

Очень много и по качеству и по цене, это я сам знаю, так как последний свой пруль я продал лет 6 назад, до этого проездив на них не меньше 5 лет. С Европой/Америкой даже нет смысла сравнивать. Я так понял если Тойота та же Вокси/Ноах по большому счету унификация с каким то рав4, ибо моторы коробки вариаторы аналогичные,думаю что полный привод так же реализован

показать ответы
3

Вояджер прям само то сейчас, 3.6 литра и 2 тоны масса и запчати с таким баксом

раскрыть ветку (1)
2

+налог

показать ответы
0
Здравствуйте! Нашёл ваш товарищ машину которую искал? Какую выбрал?
раскрыть ветку (1)
1

Приветствую,не нашел,купил на местном «рынке» прадика 120-го.

0

не не не, это говно говенное, пусть тойоту берет!

а то я как раз присматриваю каранчик себе)

раскрыть ветку (1)
1

успешных поисков=)

0

3,3 двиг брать

раскрыть ветку (1)
1

Уговорили, предложу ему, в конце концов не мне ездить на этом))))

показать ответы

о, еще налог появился в требованиях...

раскрыть ветку (1)
1

Не появился, это я констатировал, как еще один из минусов.

показать ответы

цена?

раскрыть ветку (1)
1

до 2-х млн.

""Отрицая предлагай"-альтернативы?"

запросы то какие?

Я написал что минивэнов на рынке- вагон, а тут выясняется что нужны гибриды...

с ходу- додж/плимут караван/вояджер.

раскрыть ветку (1)
1

С его слов от 2017г.,пробег до 100т.км., либо полный привод либо гибрид(я так понял раз "либо" значит на гибридах 4wd не бывает, но могу ошибаться).Адаптивный круиз с системами предотвращения столкновений и электродверьми с обеих сторон-он чего то еще про обзор 360 градусов говорил, но я так и не понял надо оно ему или нет.

показать ответы
0

Ты точно из Дефолт-сити выезжать не будешь ? Просто в ближайших окрестностях с таким клиренсом делать нечего. Сужу по Железке, Балашихе,Ногинску....

раскрыть ветку (1)
1

Дружище из подмосковья, но этим вопросом предстоит ему заниматься, мое дело понять стоит вообще эта игра свеч.

показать ответы
1
Если ваш знакомый сам захочет решать этот вопрос, то для переводов аукционных листов у меня есть контакт человека, кто знает японский и делает такие переводы за не большие деньги.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, я ему все передам, если оно ему понадобится спрошу у вас.

1
DELETED

Если не совсем бус нужен, до ляма есть мелкие Honda Freed и Toyota Sienta. По поводу "зеленки" - если туда забуриваться, то дня на 4 с 5 утра до самого вечера. Ну и подготовить тысяч 10 на пробив аукционных листов. Как вариант, проще заказать через фирмачей.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за информацию

0

Мне кажется проще оформить аукцион через контору, причём на частное лицо из Владивостока, а потом просто переоформиться, чтобы не ставить кнопку Глонасс. Степвагон кстати четкий

раскрыть ветку (1)
0

Меня двери задние прикололи)))

показать ответы
2
Если покупать на рынке, то большая, вероятность нарваться на авто, у которого "левый" аукционный лист, соответственно, скрыты многие проблемы. Настоящий аукционный лист строгого аукциона имеет большое значение (рейтинг аукционов можно погуглить). Ходить по зеленке и выбирать авто задолбаешься - рынок огромный. Как вариант- заранее подбирать варианты, пробивать их по аукционным листам на специализированном сайте и уже по приезду смотреть именно эти варианты. Конечно на рынке есть и достойные авто с настоящим аукционником, но их надо найти ещё. Если найдешь, то сразу проверит на нормальном СТО при намерении покупать. Идеально конечно покупать прямо с аукциона и на автовозе до места. Ехать через всю страну самому долго, опасно ( но природа от Владика и до Красноярска очень красива).
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за развернутый ответ, может ему предложить автоподборщиков каких местных, хотя то же наверно лотерея могут земляки и договориться.

показать ответы
3

Съездить летом во Владивосток, покупаться в море, поесть крабов и креветок.

А потом заказать с аукциона )

раскрыть ветку (1)
0

Так проблема в том, что как я понял у него карман горит и теперь пешеход))))Единственное с чем смог убедить, что даже если и купит, то что бы отвез на автовозе или ж/д купленную машину.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы