Зеленоглазое такси...
Яндекс, я в целом понимаю, что ничто не идеально. Но может, подумать, что в часы начала работы (7-8 утра) надо бы запретить отказы от поездок со стороны водителей под большим штрафом? Ладно, если отказывается сразу - но нет, Мрдрложож приедет через 20 минут (заканчивает поездку). И через 19 минут он отменяет заказ.
Со мной было так сегодня утром: в 7 утра я заказал такси. Через 20 минут водитель отменил. Ладно, я заранее рассчитывал, заказал еще - опять "водитель едет издалека, отмена будет платной". Опять 20 минут и таксит отменяет заказ. Я закладывал час на эти финты, и ПОВЕЗЛО, что 3й приехал и довез.
Если бы и он отменил - я бы опоздал на работу и потерял куда больше 1000 рублей.
Я не жажду крови (хотя жажду))). Просто, если вы что-то не сделаете - мы не будем рассчитывать на ваш сервис по утрам - два жмота по 20 минут - это недопустимо. Лично я сегодня в обед уже нашел телефонное такси - оно по деньгам так же. И если еще один мухорджон (и Семён тоже отменял) отменит после ожидания в 20 минут - вы, наверное, потеряете не одного клиента.
Я не готов опаздывать за 1,5к на 15 км.
Как призвать Яндекс?
А вас на каком основании штрафует работодатель? Наверно, имеются какие то регламентирующие документы.
А Яндекс водителю не работодатель, их не связывают трудовые отношения. Так на каком основании назначать штраф водителю?
Аналогии с курьерами доставки не надо приводить, я сам в ахуе, как там Яндекс раздает так называемые корректировки.