З@е6али

Достали тупые люди. Идёт(хмырь или тёлка), курит табак, пьёт алко, на улице! А за руку ведёт дочку или сына из д.сада или школы. Писец вы конченые! Для чего травить детей? Убивай себя, но не убивай своих детей. Сука-а-а-а, ну тупые!

Автор поста оценил этот комментарий
А может власти тут как бы не при делах? Раньше пили/курили не меньше, а то и больше. А на Стругацких в библиотеке в очередь записывались. Да и сейчас, если честно я бы не стал называть молодежь тупой. Просто другим интересуются. Меня больше настораживают люди, маниакально призывающие к чему-то одному и готовые называть всех, кто не поддерживает их взглядов "дебилами". Это показатель либо глупости, либо психических отклонений.
раскрыть ветку (1)
0
Про власть. В силах правительству запретить продажу алко и табака? Да! Когда захожу в магазине там два огромных стилажа, одинаковых размеров. На одном алко, на втором консервы, продукты))) Ребенок заходит в магазин и видит, как тупые дяди и тёти берут алко и употребляют. Власть хочет чтоб вы сдохли и по скорей... а то прийдётся вам пенсию платить. А так, ты отработал до пенсии и в могилу - идеальный гражданин России! Пейте и курите на здоровье, но хватит детей к этому приучать. Понятно?!.
показать ответы
А может власти тут как бы не при делах? Раньше пили/курили не меньше, а то и больше. А на Стругацких в библиотеке в очередь записывались. Да и сейчас, если честно я бы не стал называть молодежь тупой. Просто другим интересуются. Меня больше настораживают люди, маниакально призывающие к чему-то одному и готовые называть всех, кто не поддерживает их взглядов "дебилами". Это показатель либо глупости, либо психических отклонений.
раскрыть ветку (1)
0
Простите, а раньше! Это когда? Я знаю что русичи "раньше" не пили, не курили. Это сейчас модно сравнивать СССР и Россию, а как же наше прошлое! Ваши слова знак того, что вам и людям вокруг навязывают удобное кому либо (только не нам самим) не правильное мнение. Пример из ТВ или Кино: пить, курить это круто и т.д. (не хочется затрагивать другие проблемы страны). Для разумного человека ясно - пить, курить это самоубийство. Для других это круто))) Призывать к чему либо одному? Скажите, вы оправдываете употребления наркотиков? Я нет. Значит ли это, что я призвал вас (или других) к чему либо? Нет! Это imho (личный опыт, так заказать). Каждый учиться на своих ошибках, но хочется чтоб их было меньше.
показать ответы
0

Я же не пил и не курил в 10 лет, хотя мой отец дымил как паровоз и употреблял по праздникам. Наверное тебе стоит подрасти, обзавестись своими детьми,а потом чего-то там кому-то советовать. В младые годы я тоже был профессиональным спортсменом (плавание), а потом играл в хоккей за Свердловский Локомотив. Не суди людей по своей паранойи. Как-нибудь уж сами разберемся. Просто смешно, когда люди работают, тратят кучу бабла и времени на воспитание своих детей, а потом им какой-то там моралфаг, который даже своими чадами не обзавелся, чего-то там пытается проповедовать.

раскрыть ветку (1)
Ну-ну))
Я тебя назвал школьником, потому что взрослые люди видели, что происходило во время запрета алкоголя во время Горбачева. И сухой закон в Штатах ни к чему хорошему не привел. Хочешь революцию - запрети сигареты и алкоголь. Снижение потребления алкоголя и табака может произойти только медленно, оооочень медленно. Несколько поколений должно смениться.
раскрыть ветку (1)
Кто пойдет на революцию?!. Кучка алкоВшей))) Каждый день по ТВ показывают и рассказывают как у нас воруют наши деньги вагонами. Кто нибудь вышел на улицу, высказал властям (путину) возмущение? Нет. Все сидят на диване (в том числе и я) и переписываются в интернете. Да всем будет начхать на запрет наркоты. Другое дело это табачное и алко лобби, которое не захотят терять прибыли. ...это можно долго обсуждать ...
показать ответы
Признайся, ты же школьник, да? Я просто на это надеюсь. Ведь слышать подобный бред от взрослого человека - это уже перебор.
раскрыть ветку (1)
В чём мой бред? Я реально смотрю на вещи, а вы не понимаете всей сложившейся ситуации в стране связанной с табаком и алкоголем. 1. Вырождается нация. 2. Тупее становится каждое последующее поколение. Это в силах решить государство! Нужно: Запретить наркотик и навязать нации здоровый образ жизни, через тот же массмедиа. (Сейчас происходит в точности всё наоборот)
показать ответы
Раньше - это в годы СССР, потому как многие из пикабушников жили в эти годы и могут наглядно сравнивать "тогда" и "сейчас". И да, в годы СССР бухали не по детски, и в каждом фильме курили, не как сейчас. А еще мы тогда были самой читающей страной в мире, спортивные достижения спортсменов из СССР до сих пор в пример ставят и т.д. Выключи свой юношеский максимализм и включи мозги. Проблема не в сигаретах. И, кстати очень сложно навязать что-то из телевизора людям, живших при КПСС, переживших 90-е и продолжающих жить сейчас. Уже столько дерьма в наши мозги засунули, что больше не вмещается.
раскрыть ветку (1)
Последние два предложения меня насмешили. Интересно, а вы курите и пьёте?
показать ответы
0
О, еще один моралфаг, изменяющий мир к лучшему.
раскрыть ветку (1)
Будьте так любезны, покажите кто ещё!
показать ответы
Кому не нравится написанное, читать мой комментарий в скобках (...)
2

В лицо и по лицу получить можно, а тут вроде и высказался и полегчало.

раскрыть ветку (1)
Сколько курящих и пьющих тупарей вокруг? Каждого бить по лицу за это? Это ж такой низкий уровень мышления! Каждому подходить и говорит, что он тупой? Пробовал! Но это становится скучно на пятом человеке, т.к. все они тупые, умом не далёкие и тратить свое время на это нет желания. Мне приводили доводы, что пить полезно, курить полезно - ну тупые! Проще менять мир вокруг себя, изменив своё мышление и поведение, тем самым показывая положительный пример окружающим людям. Выбор сделает каждый сам! Но они тупые!
показать ответы
0
Я курю и пью. А еще работаю, воспитываю ребенка и, в свободное время гоняем на нартах с нашими хасями. И налоги плачу. Так что, как видишь, для общества я делаю достаточно. Ну а ты, кроме того, что не пьешь и не куришь, что ты делаешь для общества?
раскрыть ветку (1)
Тоже самое, только без хаски, алко и курева) Ты хороший пример подаёшь своему ребёнку, не ругай его когда в 10 лет он будет пить и курить)))
показать ответы
1

эвано как

раскрыть ветку (1)
Есть в интернете определение слова "долбаёб". Прочти. Это не про меня.
показать ответы
6

Ну так скажи ему это в лицо, проведи воспитательную беседы. Хуле ты в интернетах жалуешься?

раскрыть ветку (1)
Они тупые
показать ответы
1

а ты один дартаньян

раскрыть ветку (1)
Лучше многих
показать ответы
(для хмырей и тёлок из комментов: дурной пример заразителен и ваши оправдания тупые. Показывать нужно положительный пример, а плохой объяснять на словах и приводить доводы в сторону ЗОЖ).
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги