5

Здравствуй, мир

— Давно на меня красивые девушки не падали! — улыбнулся я незнакомке, которая сначала с размаху плюхнулась мне на колени в электробусе, а потом взвизгнула и пересела на кресло рядом.
— Извините, пожалуйста. — сказала девушка смущённо улыбаясь.
— Извиню, если вернёшься на коленки! — прямо сказал я.

Человеческая самка хмыкнула и отвернулась, давая понять, что разговор закончен. Ну и ладно.

Я орк. Красивый зеленокожий орк Агрес. Правда люди и эльфы так не считают, но мне плевать.
И я не скромный, потому что скромность — это слабость.

Я больше и сильнее любого другого двуногого на этой планете, кроме собратьев орков. Есть много орков сильнее меня. Это печалит. Надо есть больше мяса!

Рыкнул смартфон и все пассажиры оглянулись на меня, кое-кто потянулся за оружием.

— Извините, граждане, эсмсэска! — каждый раз смешно!

Это навигатор сообщил, что моя остановка.

Выхожу.

Хорошая погода на планете Терра, ветер ласково треплет арматуру на недостроенном доме, даже жаль, что мимо проходящие самки в штанах. Гы.

Как там поётся у инопланетян?

"Новый день вызывает меня на бой!"

Здравствуй, мир Городское фэнтези, Фэнтези, Авторский рассказ, Авторский мир

Лига Писателей

4.6K пост6.8K подписчик

Правила сообщества

Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:

Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".

Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".

Для сообщества действуют общие правила ресурса.

Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.