За фокус с бумажкой идет штраф, т.к. пешим парконам давно разрешено снимать помехи на номерах
а)по закону вы должны быть прописаны там где живете физически, то что вы не прописываетесь в месте жительства только ваши проблемы.
б)вот поднимут цену и место удивительным образом появится или покупайте гараж.
в) либо платите за пользованием роскошью и удобством либо общественный транспорт выбирать вам. Центр шикарен без машин, а скоро шикарным станет все в пределах мкад и это прекрасно.
а) Читаем каким местом? Я прописан в другом районе.
б) и в) Вашими устами да медку бы хлебнуть )
машина-это роскошь, Жизнь в большом мегаполисе-тоже, не можешь позволить гараж к своей машине, Езжай в Омск, там пока норм для тех кто мало зарабатывает.
Прям слезу пробил с матерью инвалидом! Сколько этих матерей инвалидов осталось, на Тверской то ?
Я не писал, что маман живет на Тверской, не надо ёрничать. Про воскресные парковки прочитали? Или только картинки смотреть умеем?
Что за бред. Машина отлично ставится во дворе если у тебя есть прописка! (классные скидки резидентам)Отлично покупается гараж и тогда парковка вообще не ебет, а около работы парковку оплачивает работодатель. Хочешь жить в большом городе, умей зарабатывать. А нет,значит езжай там где для тебя попроще! Для этого все и делается, а вы думали по наедите и будете тут без проблем жить? Ну нет тут еще и работать надо! Всем что-то хочется в Москву и не хочется в Омск.
а) Я прописан в другом районе. Стать резидентом по двум адресам нельзя.
б) Во дворе мест нет никогда.
в) Мама живет на Лазаревском переулке. И где я гараж куплю? В Отрадном?
г) Своё "понаехали" оставьте для тех, кто действительно понаехал
В центр нехуй на машине делать! Нужно по работе? Требуй за парковку с начальства или закладывай в стоимость для заказчика!
В школе математику учил?
Картинку, я смотрю, все видят, а текст далее не читают, про воскресение. Не только в центре, но и в пределах ТТК теперь.
И хрен с ними, с кофемашинами. Теперь в воскресение привезти мать-инвалида с дачи и разгрузить вещи - плати денюжку.
Пошли ожидаемые комменты в стиле "нехуй на кредитных жоповозках по центру кататься" и прочее "не раскачивай лодку" )
Парковочное разрешение резидента - раз. Парковка для инвалидов - два. Или только ныть умеем?