зачем вы минусите парня? Ну вот нравится ему этот игрок, вас это что как то задевает???? (Нет я не фан этого кента, и более того не знаю кто это, просто чужие вкусы не нужно оскорблять)
Господи Боже, теперь меня минусят за то, что я всего лишь сказал, что не очень хорошо смеяться над инвалидом. Невероятно! Еще и на меня наехали. Давайте еще модератора позовите.
Почему вы из потери глаза делаете трагедию? Люди всю жизнь живут без рук и ног, слепые и больные и вообще дохрена всего происходит. У одной знакомой женщины пальцы на заводе оторвало, но как-то человек как человек осталась. Я с ней пару месяцев общался прежде чем заметить отсутствие чего-то важного. И она совершенно спокойно шутит на эту тему. Я уж не знаю как все это переживалось в первые дни, но жизнь не закончилась, а себя нужно принимать таким какой ты есть. Без самоироннии вообще сложно приходится. Короче не нужно париться по всякому поводу, можно просто жить в поставленных условиях.
В любой херовой ситуации есть два подхода: 1) бухать и орать как все хуево. 2) поржать над ситуацией. Во втором случае все начинает казаться не таким уж плохим. Ну если это не задевает самого автора, естественно.
Я к тому, что бритый лобок - это норма, которая мало кого удивит. И вряд-ли нормальный человек смог бы связать отсутствие лобковых волос у кого-либо с накладной бородой.
я, кнечно, может не прав, но есть стойкое подозрение, что сам по себе факт, что у n-ного кол-ва мужиков обриты гениталии (причем именно у 100%) это несколько выделяется. обычно, кмк, процент ближе к 50%.