ну лучший не лучший, есть у меня тоже типа друг, не золотой, но позолоченный, сам толком нихуя не умеет, ни разу не работал, но зато пиздеть горазд о том какой он охуенный и во всем прав, попытки сказать, что он не может быть во всем прав, по причине отсутствия какого-либо жизненного опыта, ни к чему не приводят. Родители от армии откосили. Я сперва порадовался - год жизни хотя бы не потеряет, но теперь думаю лучше бы сходил, пожил в мужском коллективе, а не когда мамочка попочку тебе подтирает. Иногда в лицо очень сильно охота ему дать, за то что слово не держит свое, найдет тысячу отмазок, но не признает, что не прав.
раскрыть ветку (1)
Это не друг. Это сверстник. Ты с ним вырос и он тебе как брат. Сайт "одноклассники", как и вечера одноклассников именно на этой особенности и популярны. Общие интересы, общие воспоминания, общие познания жизни...
Мы все и всегда находим с "друзьями детства" общий язык. Но забываем, что каждый из нас гнёт свою линию...
Мы все и всегда находим с "друзьями детства" общий язык. Но забываем, что каждый из нас гнёт свою линию...
раскрыть ветку (1)
Почему тогда ты пишешь ХакаССия, а в сюжете одно С и в гугле тоже? Хотя мне тоже хочется именно две С написать в этом слове.
показать ответы