раскрыть ветку (4)
подпишусь под вами......
ПС: Был бы друг настоящим, даже в голову не пришла бы мысль о таком.....
ПС: Был бы друг настоящим, даже в голову не пришла бы мысль о таком.....
раскрыть ветку (3)
ну лучший не лучший, есть у меня тоже типа друг, не золотой, но позолоченный, сам толком нихуя не умеет, ни разу не работал, но зато пиздеть горазд о том какой он охуенный и во всем прав, попытки сказать, что он не может быть во всем прав, по причине отсутствия какого-либо жизненного опыта, ни к чему не приводят. Родители от армии откосили. Я сперва порадовался - год жизни хотя бы не потеряет, но теперь думаю лучше бы сходил, пожил в мужском коллективе, а не когда мамочка попочку тебе подтирает. Иногда в лицо очень сильно охота ему дать, за то что слово не держит свое, найдет тысячу отмазок, но не признает, что не прав.
раскрыть ветку (2)
а ты вмаж, кроме тебя больше некому ему мозги вправить.....если по правде считаешь его своим другом.....
Это не друг. Это сверстник. Ты с ним вырос и он тебе как брат. Сайт "одноклассники", как и вечера одноклассников именно на этой особенности и популярны. Общие интересы, общие воспоминания, общие познания жизни...
Мы все и всегда находим с "друзьями детства" общий язык. Но забываем, что каждый из нас гнёт свою линию...
Мы все и всегда находим с "друзьями детства" общий язык. Но забываем, что каждый из нас гнёт свою линию...