2

Зависимость от еды

Здравствуйте, я обжора.. Наверное начать надо так. Пост меня подвиг написать опыт мужчины который сбросил 80 кг благодаря ушиванию желудка? Потом ещё пластику делал, искать не знаю как пост чтобы вы поняли о чем я.
В ссвоих ответах мужчина этот говорил почему решился на операцию. Один из доводов не мог ограничивать себя в еде долго, мысли очень печальные приходили. Вот и у меня так же как в анекдоте зашёл на кухню попить водички очнулся доедая десятую котлету.
Люди, как слезть с зависимости жрааать?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я когда-то давно (более десяти лет уже прошло) собаке варил голову свиную и там попался мозг - аромат был балдёжный. С тех пор хочется самому попробовать..

раскрыть ветку (1)
1
В Китае деликатес естественно.
Но ждаже в советской энциклопедиии о вкусной пище был рецепт помню до сих пор мозги жаренные в сухарях
0

Так я и не говорю,всю жизнь сидеть на диете. Но отказаться от черезмерного употребления каких-то продуктов можно. Не надо трёх килограммовый торт съедать за один присест, не надо булку хлеба с тарелкой борща,ну или хотя бы,не каждый день,плюс раз в неделю,разгрузочный день. Заменить конфеты на сухофрукты,но тоже не килограммами. А так,я тоже люблю,кафе ресторан,шашлык,машлык,коньяк маньяк, но не чаще раза два в месяц. Да и жена,по прежнему вкусно готовит. Но тарелки,сейчас поменьше. Плюс обязательно взвешиваться,два три раза в неделю. И регулировать свой вес,не когда ты набрал 15 -20 лишнего веса,а когда 1-2 кг. гораздо проще. И количество поглощаемой еды зависит от привычки. По физиологии,я тоже вес набираю в пять секунд,но не даю себе это делать. Конечно ещё и образ жизни, сидеть за компом,и поглощать бустеры,с колой или пивасом, и бояться пробежаться, тоже не сильно стройнит.

раскрыть ветку (1)
1
Таким образом я могу держаться несколько дней.
Еще не нарзу не было отсечки неделя.
Через 2 - 3 дня срыв
показать ответы
0

Мне знакомый сказал воды побольше (не помню уже сколько в сутки) пить - как средство от многих болезней. И, реально, когда каждый раз проходя мимо крана выпиваешь стакан или полстакана воды, (а если вода ещё и вкусная и прохладная в жару), то есть, как будто бы, так сильно не хочется. А тут просто был на работе (больше мозгами, чем физически) часов пять подряд и, видимо, недостаток воды в организме сказался..((

раскрыть ветку (1)
1
Пью, много
0

У человечества, всё его существование, была одна проблема, как наесться. От сюда у нас генетически желание постоянно жрать. Обжорство, это как алкоголизм, пока сам не захочешь, не будешь чем-то мотивирован, ничего не поможет. Ну разве что попасть в такое место, где просто будет без вариантов, скудное питание по расписанию.

раскрыть ветку (1)
0
Да, я сравниваю себя с алкашом
2

Да вот тоже борща съел тарелку, заедая бутерами с майонезом и луком.

И, всё равно, чего-то ещё хочется. Выпил сладкого чаю с булочкой и конфеткой.

Ещё бы молока кружку выпил с остатками булочек, но оставил молоко на завтра ребёнку кашу сварить.

И, главное, тянет на что-нибудь сладкое или химическое (аля чипсы, которые уже лет восемь не ел). Ну или копчёностей каких-нибудь пожевать, типа бастурмы или рыбки копчёной. Да, блин, даже шоколадки обычной (только не приторной молочной с 25% какао), можно даже горькой - 50-90% какао.

Эх, пойду в сад прогуляюсь - яблок, слив медовых и ежевики наберу - буду сидеть за компом и лопать! ))

раскрыть ветку (1)
0
И ведь хочется чего то..
Чего ни буть(( и пока не будет пока не найдёшь чего
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+