Зависимость
Дорогой дневник, зависимости это прям плохо
Я вообще не курю, алкоголь не пью, но расстройство пищевого поведения и нервы делают свое дело. Я подсела на газировку и чипсы и все лето минимум раз в день я выпивала газировку и хрустела чипсиками.
Если не оказывалось газировки, я шла за ней. Если дома не было чипсов, я заказывала доставку.
И вот пару недель назад я решила, что меня пугает эта зависимость и надо с этим что-то решать. Не люблю резать кошке хвост по чуть-чуть, поэтому я совсем не пила газировку и не ела чипсы. Терпела и превозмогала.
И вот вчера я решила зайти за чипсами после работы. Почему бы не порадовать себя вкусным, да? Я ощущала во рту вкус и текстуру лейза, мой рот наполнялся слюной от мыслей о хрусте пачки в руках. Глаза заволокло черным, и я решительно свернула в магазин с намерением купить чипсов.
Можно и маленькую пачку, но лучше большую. От одной же ничего не будет, да? К тому же маленькая это совсем не вредно, а большая это вкусно.
Я уже зашла в магазин. Я уже протягивала руку за пачкой, когда услышала ругань.
Мужчина с корзинкой ругался с работницей зала о том, чтобы открыли ещё одну кассу. И тут я увидела очередь до горизонта и несчастную кассиршу.
Работница зала кричала, что не относится к кассирам и просить надо самого кассира.
Я одернула руку. Я ушла без чипсов.
Горжусь ли я силой воли? Нет, меня спас случайный мужик. Просто грустно от того, что привычки сильнее, чем кажутся.
Борьба с вредными привычками
4.1K поста12K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей