Завершился эксперимент с настойкой Ягера в домашних условиях
С 24.02 по 17.04 шел процесс настойки.В качестве базы был взят спирт питьевой,разбавлен до 38 градусов,смесь трав и остального шлака для настойки Ягермейстера,декстроза(ей я заменил сахарный сироп,дабы избежать лишней головной боли по утрам). На выходе получился напиток, очень сильно похожий по вкусу на бромгексин с добавлением кардамона, по сладости уступает оригинальному «Ягеру», но тоже неплох, более близок к Бехеровке(если помните такой напиток). Пить сугубо охлажденным, теплый вызывает рвотные позывы, мешать с чем-либо я пока не пробовал, но думаю, по классике — Ред Булл или аналоги Спрайта. После использования я не ослепи не впал в кому, меня не пробил срач, и я не ахуевал по утру от последствий интоксикации. Если бы я зарядил настойку еще раз, я бы снизил градус спирта-базы(сейчас в напитке там около 38), сделал бы на уровне 32 градусов и добавил бы больше сладости.
В итоге получился литр сносного бальзама или настойки, кому как удобнее, вполне можно пить, эксперимент частично удался.
- Попадание во вкус оригинала 7 из 10
- Возможность употребления в дальнейшем в качестве напитка 7 из 10
- Опасность субстанции для жизни и здоровья 4 из 10

Лига Алкобушников
12.3K постов45K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.