Затянувшийся проект
Всем привет.
Не так давно я загорелся идеей сделать арт объект - памяти для Дяди Радика, которого все геймеры знают как Xatab.
В ходе обсуждения мы нашли скульптора, который взялся помочь с проектом, начали сбор средств, началось согласование с администрацией городов, где, в каком виде и как согласовать установку такой скульптуры, разработка эскиза. Лично я занимался Пермью, ещё несколько человек своими городами.В общих чертах везде требования схожи.
(Несколько человек попросили вернуть им переводы, которые они сделали. Я как обещал, без вопросов отправил им обратно денежку)
Но пост сейчас не об этом.
Пишу, чтобы сказать, что проект затягивается по моей вине.
Во время начальных стадий проекта: согласования в администрациях, разработки макета, звездец подкрался незаметно по всем фронтам. Резкий спад на работе, который не должен был сказаться на проекте ни как, но плюсом неожиданно прилетела "радость" от приставов, которые блокируют мне счета. Выяснилось, что я попал под раздачу, которая назначена моему тёзке из МСК. Спасибо Юре (скульптору) за его терпение, ведь я должен был ему на этот момент отправить деньги на материалы для мастер формы, которую потом будут использовать для литья. Я ему объяснил ситуацию, договорились чуть обождать. В это время я как ужаленный бегаю разбираюсь с приставами. И в момент, когда всё вроде разрешилось и арест вот вот должны снять, прилетает уже мне привет от коммунальщиков из родного города, где я был прописан до 19 года, но уже 9 лет там не живу.
Вопросы у меня отпали после выяснения природы ареста (на родительском адресе накопился приличный долг о котором я не был в курсе и он был расскидан на двоих совершеннолетних, кто на момент подачи в суд был прописан по адресу.). Тут я сделать ничего не смог. Надежда на бескровное решение с моей стороны практически исчезла. И начал быстро соображать как выйти из ситуации, искать возможности раздобыть деньги, чтобы никого не подводить. Ведь это уже каким-то идиотизмом пахнет и выглядит как попытка кинуть людей, чего я делать не собирался и не собираюсь.
Всему приходит конец, как и терпению Юры, который находился в подвешенном состоянии достаточно долго и выслушивал мои объяснения.
Я ему пообещал выставить этот пост.
Недавно я выставил пост, в попытке из комментов подчерпнуть идею, как быстрее разобраться с вопросом.
Не прошу простить и понять, обязательств, которые взял на себя не скидываю, проект не пущу по миру.
Если кто разочарован во мне и хочет вернуть перевод, который делал, напишите ватсапп, нужен будет скрин вашего отправления, чтобы я нашёл его в списке поступлений. По мере поступления возможностей - буду по очереди вам делать возвраты.
Рыцари свежего, не топите пост, чтобы люди увидели его.