Зацепило-разозлило-понеслось
Во время больничного немного офигела от количества свободного времени, и решила сходить в кино на дневной сеанс. Сразу скажу, я не заразная, не надо на меня ко-ко-ко, остеохондроз спины не передается воздушно-капельным путем, его ещё заслужить надо))
Последний ряд, центральный диванчик, народа немного. Свет погас, начинается реклама, я в предвкушении отличного фильма.. и тут, на весь зал раздается "бульк-бульк-бульк и пффффф", опять "бульк-бульк и пфф" в мою сторону плывет облачко дыма, заслоняя картинку на экране.
Чёзанафиг, кто пустил сюда эту мартышку с как его там, модной этой штукой, вейпом?
"Мужчина, перестаньте курить, вы же в кинотеатре" - звучит разъяренный возглас из темноты.
"Я не курю, я пАрю" - отвечает пофигист и выдает очередное "бульк-бульк-пфффф"
пАрю, пАрить, пАрит, блин, какое знакомое слово, как же давно я его не слышала. Закрываю глаза и вот я, совсем еще малышка, студеной зимой, замотанная поверх шубы в шаль домашней вязки, стою на пороге большого сарая где живут хрюши, степашки и коровки.
"Ну, заходи быстрей, не выстужай тут" - кричит мне бабушка и я прошмыгиваю к ней в полумрак.
"Бабушка, а почему коровки и свинки тут не мерзнут?" - спрашиваю я, удивленная что в сарае так тепло.
"Так, вон" - кивает бабушка, "видишь в углу куча навоза, так вот, она всю зиму пАрит, и не дает животным замерзнуть"
Чувак из кинотеатра, я знаю кто ты когда пАришь...
P.S. Скоро для таких умников буду носить в сумочке освежитель воздуха с ароматом "кто насрал под ёлочкой" и на попытку парить в общественных местах буду их нещадно брызгать. А что, это же не запрещено законом.
Ибо нефиг, достали.
Я парильщик, но от таких персонажнй как этот человек в кинотеатре меня просто разрывает! То что не запрещено законом, не говорит о том, что нужно создавать окружающим неудобства! Пара реально ДОХРЕНА! Мне бы (не смотря на то что я парю) не приятно было бы получить в лицо облаком дыма/пара от впереди идущего человека, уж что говорить о кинотеатре, кафе и иже с ними. Тут на остановке в сторонку отходишь, чтобы людям не мешать, а какой то хрен как мудло себя ведет! И вот после таких субьектов и люди на всех начинают криво смотреть, стоит только девайс на улице достать!