8268

Заступился за одну девушку27

Вчера еду с работы, в автобусе стоим в кучке. Я всегда смотрю под ногами, перед тем как подвинуться, чтобы никому ноги не затоптать. Смотрю под ноги и замечаю, как один мужик спустил одну руку вниз и лапает девушку за ляжки. Ну, думаю показалось. Чуть позже опять двигаюсь, но уже с другого ракурса смотрю. Расстояние нормальное вроде, но пока ехали девушка всё двигалась в мою сторону а он за ней. И наконец она встала рядом со мной, а он всё той же рукой и рядом у её интимных мест. Ну вот тогда и я ему сделал замечание. Руку убери говорю, так не прилично делать. Он мне говорит: у меня рука в кармане. Ага, и в карман руку суёт. Потом сразу отвернулся от неё и руки были на поручнях, а девушка сказала спасибо. Я к чему это, девушки, женщины. Если кто-то типа случайно мацает вас в автобусе, сделайте замечание, извращенцев много... Вообще не понимаю, как можно на такое терпеть и молча стоять?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
836
Автор поста оценил этот комментарий
Я с таким стариком столкнулась лет в 17 в маршрутке. Сидели рядом на задних сидениях, где боком едешь и люди напротив сидят. То есть они тоже видели. Он сидел справа от меня, облокотившись локтями на колени, и получается, что правой рукой меня по бедру начал гладить. Благо я не стеснительная. Сразу громко сказала: "Охренел что ли?! Руки убрал!" Тот что-то промямлил и вышел на следующей остановке. Людям пофиг было.
Грустно, что у каждой девушки есть подобная история((
раскрыть ветку (46)
91
У меня две таких, в троллейбусе, мне было 17, быстро поменяла местоположение, и на следующей остановке сошла, было стыдно. А следующий раз был в очереди, толкотня там была, народу море и, когда я почуствовала чужие руки на своей нижней части тела, начала орать на прильнувшего ко мне мужчину, аки торговка базарная.Тот поначалу еще картинно возмущался, но я вошла в азарт и он испарился из очереди.
раскрыть ветку (18)
20
У меня одна история, только немного хуже. мне лет 20 тогда было. Ехала в маршрутке, села у окна, залипаю. Чувствую, что на меня кто-то пристально смотрит. Поворачиваю голову - парень. Я опускаю глаза вниз, а он дрочит, блять. Я не знаю как у меня это получилось , я вскочила, перепрыгнула через него и забилась в угол за водителем (маршрутка не мелкая такая, а как микроавтобус) стояла там тряслась до следующей остановки , где пулей выскочила оттуда. Было стыдно, мерзко, фу. Народу тоже было много, никто ничего ему не сказал.
раскрыть ветку (2)
35
А еще была история пару лет назад. Ехали с подругой в метро, толкучка. Она мне на ухо тихо говорит - пододвинься ко мне, сзади к тебе хмырь жмется. Отодвинулась , проехали еще, сделали переход на другую ветку, он за нами. В новом вагоне мы с подругой сели, но рядом мест не было - между нами были люди. Этот встал прям передо мной и стоит, смотрит. Потом люди вышли , подруга пересела ко мне, а этот с нами на один ряд , но напротив в отражении видно, что он смотрит на нас. В общем уже скоро выходить, подруга мне говорит , давай выйдем как можно позже, после слов «осторожно, двери закрываются». Короче выбежали в последнюю секунду из вагона, двери за нами закрылись, этот чмоня видно подорвался за нами, да не успел. Благодарю подругу за то что она смекалистая ))
12
Извращенцев хватает, многие женаты, но где то захромало воспитание или ориентация, выбор сексуального объекта и привет стрессовые ситуации у молодых девчонок.Но, думаю, еще страшнее, когда полно людей и никто не защитит.Тут и до психотравмы рукой подать.
4
Мне в 13-14( год 88-89) так в автобусе под юбку лез. Я рукой юбку прижимаю, а он уже вместе с моей рукой вверх по бедру... Ну я развернулась, как смогла( вечно давка была) и въехала ему локтем куда- то. Он резко к выходу пошёл, а я от стеснения, обиды и страха не могла ему в спину что-то сказать. И людям вокруг- похрен!
раскрыть ветку (8)
4
Интересно, хоть один из этих отбросов осознает какое омерзение и отвращение вызывает своими действиями. Или им видится, что жертва их домоганий счастлива от такого поворота событий. Что там в голове? И это же просто на потоке, сколько девчонок прошло через это.Еще как то можно понять молодых, гормоны, все дела, понять, но не оправдать, но вы - старые мерзкие извраты, не тяните свои лапы к молодым, тошно ведь им от вас.
раскрыть ветку (7)
4
Вряд ли они это осознают. Это же на уровне инстинкта, и причём, не здорового, а больного. Если б это всё осознавалось и делались выводы, то и маньяков не появлялось бы, и мужчины не ходили "налево"... Всё это обусловливается здравым мышлением и умением сделать выводы.
раскрыть ветку (6)
1
Ну, в какой то мере осознают и выводы тоже сделать в состоянии, я думаю, не дебилы ведь.Но вот это отвращение, которое жертва испытывает, оно их заводит, что ли.Впрочем извращенцы они такие, что с них взять.
раскрыть ветку (5)
3
Да, они, как собаки, чувствуют запах адреналина и кидаются на него. Ведь если так разобраться, не на каждого мальчика или девочку они "ложат" глаз. Выискивают в толпе лишь робких и скромных. Я после таких вот отбросов,долго анализировала своё поведение и думала над этим. Поняла, что привлекает моя робость, прятание взгляда и прочее... Когда научилась смотреть людям в глаза, ходить с развёрнутыми плечами, не зажиматься, то и отпало у них всякое желание просить о помощи именно меня.
раскрыть ветку (4)
0
Да, учили бы подобному в школе, это важнее некоторых предметов.В семье не всегда этому уделяется должное внимание, а человек потом пол-жизни в себе не может разобраться, что с ним не так. Потом понимает, что что то не так с другими и вести себя с людьми нужно так, как они этого заслуживают и не стесняться этого.Хорошим людям - хорошее отношение, остальным по заслугам. А вот сходу определять кто куда относится желательно научиться пораньше.
раскрыть ветку (3)
0
Если в семье наплевать, то в школе тем более....
раскрыть ветку (2)
0
К сожалению, вынуждена согласиться.Такова действительность.
раскрыть ветку (1)
4
Вот поэтому я и помогаю словом друзьям своего сына. Порой бывает, придёт мальчишка, не в себе, с матерью в контрах. И ситуация, в его понимании, неразрешимая. Я и объясняю, как лучше поступить. Бывший очень ругался, что я вожусь с чужими подростками, но здесь его мнение никто не учитывал...
ещё комментарии
32
У меня нет таких историй, но я просто стремная и толстая. Хоть в чем-то помогает :D
раскрыть ветку (3)
22

ахаха) я тоже так думала. ну были со мной такие истории в юности, да стыдно было ппц и это ощущение грязи и чувство, что тебе некуда деться в толпе. ну в общем с годами я раскабанела здорово и забыла такое как страшный сон, ровно до того момента, когда в толпе в метро вдруг не почувствовала что об меня трутся и хз чем, толи рукой, толи еще чем, при этом это зима я в куртке и тд. вот я как слонопотам уже была абсолютно спокойна, что на меня никто не позарится и тут вдруг такое. тут же нахлынули воспоминания о прочих случаях и юности и ступор, стыд и паника. я не могла ни слова сказать, у меня просто был шок. я только попыталась от него отодвинуться через людей, а эта падла за мной тоже продвигается. до остановки ехать еще долго, а в такие моменты это прям все вечностью кажется, короч мне повезло, что кто-то встал и освободилось место на которое я просто плюхнулась сразу, а этот урод тут же пробрался дальше и вышел на первой же остановке.
вот тебе стремная и толстая. я думала, что это меня уже давно убережет от такой херни.

14
Каким маршрутом пользуетесь? Информация необходима для истории 😂
раскрыть ветку (1)
5
Друг интересуется 😅
75
О, я так на нашем юге шла с мамой по городу, и тут бац кто-то сзади по попе рукой мазнул. Ну задел, мало ли бывает, идем дальше. И тут второй раз, но уже солидно так всей ладошкой полужопие накрыл. Я так охренела, разворачиваюсь, а сзади парни, и я: еще раз так, блять, сделаешь!!!!
И мама моя: так, я не поняла, чё происходит?? 🤣🤣🤣
Ну я ушла быстрым шагом от них, маме потом все объяснила, ох она их материла 😂
38

Грустно, что у каждой девушки есть подобная история((

Хе-хе... Не только у девушки ))))
Об меня один извращуга тёрся.
Сказать о таком в общественном месте стыдно...
...так что я ему молча с локтя в солнечное сплетение ударил - он всё стазу понял и быстро вышел из троллейбуса )))

раскрыть ветку (2)
13
Я всегда держу дистанцию, локоть выставляю, рюкзак ставлю между нами если сильно лезет. Вообще не люблю телесные контакты, особенно с мужиками).
раскрыть ветку (1)
6
Я и сама была в подобной ситуации, знаю и лиц мужского пола, которым доводилось давать отпор от подобных посягательств.
Касаемо поведения в такие момент, обычно у девушек/девочек возникает шоковое состояние и не понимание, как ей действовать в данный момент. Первое, что мне пришло в голову, когда я поняла, что у меня сзади под юбкой чья-то рука, это повернуться и потребовать прекратить, но я не смогла этого сделать, т.к. находилась в наполненом до отказа вагоне метро и не могла повернуться даже на 90 градусов, второе, что пришло в голову, это дотянуться опущенной рукой и со всей силы впиться ногтями между большим и указательным пальцем обидчика. К этому моменту поезд доехал до станции и поток вынес меня на платформу.
30

Я росла в тихом городишке до 17 лет, потом на учебу уехала в Воронеж. Там то я и узнала сколько долбоебов земля носит. Также в пустом автобусе лапал какой-то извращуга. Там же в автобусе я видела обнаженного, вытащил свой причиндал в толпе. А сколько дрочильщиков на улице встречала не сосчитать. И в центре и на окраинах. И абсолютно голого мужика на берёзовой роще видела, бегал по проезжей части. Короче Воронеж город куража онанистов.

101
Грустно что не только у девушек но и у парней бывают истории о приставаниях взрослых женщин в момент когда ты еще не можешь дать отпор.
А самое дерьмовое что если ты такую историю расскажешь то услышишь максимум что ты лох и упустил шанс потрахаться. Никто даже не подумает что это проблема если рассказывает парень. Очень грустно
раскрыть ветку (11)
49
Что ж, давай бороться с этим стереотипом, расскажи свою историю и что ты чувствовал, чтоб люди понимали
раскрыть ветку (8)
51
Да не вопрос. Только рассказчик из меня сомнительный и красивой жалостной истории я не выдам.

Где-то в моих 10 лет мама в магазине продуктовом работала и там типо 3-4 продавщицы за большим прилавком. И я там часто крутился. Так вот ее коллеги, эти огромные усатые бабы, просто в наглую меня за хуй хватали. Два раза такое было в этом магазине. Вот я там чет бегаю. Мама работает. А эти говорят иди сюда и просто за хуй хватают. Я хз в чем прикол. Я просто убегал. Вспоминать мерзко. Кому не пытался рассказать все говорили что это мелочь. Мол вот девушек насилуют а тебя просто за член подержали. А я вот в 29 лет до сих пор женщин боюсь и ни разу не был хоть в каких-то отношениях хотя выгляжу хорошо и вниманием обделен не был.
раскрыть ветку (7)
13

А вот если бы взрослые мужики 10 летней девочке в трусы лезли, то это была бы трагедия мирового масштаба.

Или если бы Вас другой мужик за член ухватил.

А когда женщина так делает, то вообще фигня... Но угнетения мужчин не существует! Никаких привилегий у женщин нет!

ещё комментарии

Да, вообще капец! Каждый день такое!

Иллюстрация к комментарию
0

Ну давай, рассказывай. Чел сидит на стуле.джпг

15

Не у каждой, но хвалиться нечем. Ужасная ситуация...

раскрыть ветку (2)
15
Да и у парней бывает. Деды разные.
раскрыть ветку (1)
1

Жесть(

10
А я студентом, при резком торможении не удержался и случайно рукой схватился за пышний бюст одной дамы лет 50, ох как она орала что я извращенец который только и мечтает пощупать сиськи, узнал много новых матерных слов, её уже другие пытались успокоить не помогло, пришлось выходить на ближайшей остановке.
14
Когда мне лет 16 было, ехал как-то в трамвае, дикая давка была. Меня зажали, так что пошевелиться не мог. И так вышло, что одну мою руку прижали к попе девушки лет 25. Она тоже не могла шевелиться, да и зажата в углу была. Я попробовал пару раз руку убрать, но не смог (на сколько помню ладонь была прижата чьим-то бедром, а локоть во что-то упирался). Так и проехали остановок пять. А когда она выходила, посмотрела на меня и улыбнулась, а я, как мне кажется, покраснел.
До сих пор понять ее улыбку не могу. Какая-то она многозначительная была.
Хотя тогда мне это показалаось как жест - пошли со мной 🤣 Но я был слишком смущен и остался в трамвае 🤣
Это опыт , сударыня, опыт
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы