4

Заставка к первой части сказки

Серия Сказочная повесть Вселенная в коробке с лоскутками
Заставка к первой части сказки

Книжная лига

28.9K пост82.6K подписчика

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Но Вы же выставили на общее обозрение, значит Вам необходимо сторонее мнение, пусть даже если Вы ждёте только положительное. Грустно когда люди не осознают открытости и свободы интернета. Уж позволю себе, в рамках своей свободы, хотите радовать своего ребенка и себя - радуйте, хотите найти поддержку общественности - готовьтесь к разному:)
раскрыть ветку (1)
0

Извиняюсь за мою болтливость, но ещё один моментик хотелось бы обсудить :) Вот Вы написали, что не стали бы брать ребёнку. Я ответила, что не принуждаю. А Вам почему-то грустно стало от этой моей реакции. А как я должна была ответить? Мне нужно было попытаться принудить? ))) Какой ответ Вам хотелось бы услышать? Не думала, что моё согласие с тем, что собеседник не хочет покупать книгу, может говорить о том, что я не готова к разному :)

1
Но Вы же выставили на общее обозрение, значит Вам необходимо сторонее мнение, пусть даже если Вы ждёте только положительное. Грустно когда люди не осознают открытости и свободы интернета. Уж позволю себе, в рамках своей свободы, хотите радовать своего ребенка и себя - радуйте, хотите найти поддержку общественности - готовьтесь к разному:)
раскрыть ветку (1)
0

Я не жду положительного, но и беспочвенных, притянутых за уши придирок - тоже ))) Если так рассуждать, как те, кто писал о щекотливом, на их взгляд, названии, то
1) Белоснежка и семь гномов.... Мдаааа....
2) Сказка о мёртвой царевне и семи богатырях.... Мдааааа.....
Что будем делать с этими сказками? ))) Напишем авторам, чтобы названия меняли?))) А ведь тут отличающиеся от сюжета сказки ассоциации быстрей возникнут, не так ли?
3) Красная Шапочка. Что там за мульт выходил давным-давно не совсем детский? Что будем делать? Запретим сказку, оттого, что у кого-то пошлые мысли возникли? ))) Ну не запретим ведь? )))
4) Буратино с его длинным носом. А анекдоты о том, что он деревянный? Довольно много каких-то шуточек разных я про это слышала. Что будем делать? Напишем автору, чтобы нос укоротил? ))) Чтобы из другого материала его сделал? )))
Ну ведь нет же :) А сколько ещё опошленных сказок, о которых я не слышала?
Так что это не мнения, а троллинг. Но я, увы, на троллинг не реагирую нужным троллям образом :)

1
Вот и хорошо. Удачи.
раскрыть ветку (1)
0

1
Просто что то подобное в сети видел кажется(по крайней мере название ) , но это только мое субъективное мнение
раскрыть ветку (1)
0

Возможно моё и видели. Вбила сейчас в Яндекс "Вселенная в коробке с лоскутками" и обнаружила, что девять верхних строчек - мои. Не знала, что я в поисковике отображаюсь. Сюрприз.

показать ответы
1
Я бы Вам рекомендовал попробывать с детьми тему эту обсудить... Если есть такая возможность...
раскрыть ветку (1)

Обсудить что? Взрослую тему? Не, я воздержусь от этого )) Пока только по возрасту сказки читаем ))

показать ответы
1

это плохая обложка

раскрыть ветку (1)

Это не обложка, это заставка. Обложка вот

Иллюстрация к комментарию
4
Простите но звучит как рассказ для взрослой темы.... Или это я такой испорченный
раскрыть ветку (1)

)))) Текст развеет все сомнения )))) Ой, мамочки )))) Я бы не додумалась ))))

показать ответы
1
Название... Книги сказок . Прочитать детям одну две истории и пусть они придумают название... А так
раскрыть ветку (1)

"Вселенная в коробке с лоскутками" обсудить? Да вроде нечего обсуждать. Что такое Вселенная - дочка знает, что у меня лоскутков куча от пошива кукол - тоже знает. И что такое параллельный мир - она тоже в курсе.  Одна - две истории это почти быль. Нечего обсуждать. Написала о том, что она априори одобрит. Ну и эта книга будет сюрпризом. Поэтому до того, как вручу ей сказку - она не будет знать о её существовании.

показать ответы
1
Нашёл в этих ваших тырнэтах отрывок...
Не похоже на детскую историю.. 🤔

МИР
ПОТРЕПАННЫХ
КУКОЛ

Красный фонарь светил из окна,
У стенки стояла кукла моя..
В пьяном угаре, в порватых чулках,
И в лоскуты разорванный пах..

Я ей сказал: - Привет, моя зайка,
Чо ж у тебя в спэрме фуфайка?
На вот салфетку, вытри скорей,
Сегодня на вечер ты будешь моей!

Она языком, спотыкаясь о зубы,
Невнятно бурчала что-то сквозь губы,
Что это не спэрма, а жидкое мыло,
Что только недавно мылила рыло..

И т.д.
раскрыть ветку (1)

Это не я написала. Так опошлить можно любую прозу и любой стих. А о каких куклах я пишу - это видно на иллюстрации под названием.

0
Я бы ребенку не стал брать для чтения, очень неудачно всё: название; обложка
раскрыть ветку (1)

Не принуждаю к покупке :) Я для своей дочки писала.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги