Не знаю, если честно, что это за башня. Там кроме неё никаких других частей замка нет, мб раньше было, но разрушилось.
Но мне очень понравилось, как она стоит на самом краю обрыва над рекой, потому и сфотографировала именно так)
О, знаю это место. Когда я жил в Швейцарии первый год, я решил посмотреть на Маттерхорн на рассвете. Я приехал в Церматт, погулял (5 see weg), но надо было искать ночлег, чтобы утром подняться и фоткать. Поглядел я на карте airbnb какую-то квартирку, недалеко, вроде, но не учёл, что она через гору!
И добираться до неё надо было примерно час на поезде, а потом час на автобусе. Но мне было жаль денег, я уехал в этот Saas-Fee, переночевал в комнате с милыми котиками, а потом погулял и по Saaa-Fee
Эх, а я в Церматте так и не побывала, но хочу. Хочу посмотреть на Маттерхорн снизу. В планах на будущее)

Швейцария
143 поста968 подписчиков
Правила сообщества
Просьба не нарушать законы Российской Федерации, Швейцарской Конфедерации и здравого смысла.
Посты политической направленности не относящиеся к внутренним делам Швейцарии категорически не приветствуются.