Заранее извиняюсь,

но даже не представляю, куда можно написать.. Такое дело, вчера необходимо было на выпускном забрать аттестат, а я подвернул ногу и поехал в больницу, не успел забрать... Утром пришел в школу, она уже закрыта. Куда можно позвонить и с кем лучше связаться в такой ситуации, для того чтобы забрать аттестат за 11 классов обучения?
Автор поста оценил этот комментарий

С понедельника по пятницу с утра и как минимум до обеда все лето в школе обязательно дежурит кто-то из администрации. Даже если нет номера классного руководителя (уже само по себе странно), то можно позвонить на номер школы, который легко найти погуглив. И тогда тебе скажут, куда и когда подойти

раскрыть ветку (1)

Благодарю

Сходи в утренне время, будний день. Найди телефон классного руководителя, прозвони. В конце клнцов, обратись в отдел образования, за которым закреплена твоя школа, если там работают не мудаки, тебе подскажут

раскрыть ветку (1)

Спасибо)

точно 11 класс закончил? ох, тяжело тебе будет дальше (не, ну пикабу конечно поможет)
раскрыть ветку (1)

Спасибо

Явно не на пикабу. Школа работает до августа, есть еще время зайти.
раскрыть ветку (1)

Спасибо

Ты вообще в эту школу ходил? Неужели у тебя нет контактов с классным руководителем. И что значит закрыта? Персонал там в любом случае будет все лето.

Очень странный вопрос. А задавать его на пикабу еще страннее.

раскрыть ветку (1)

Благодарю :)

Ну так он и будет лежать в школе, пока ты за ним не явишься. 
Я за пару дней до вручения заболела, пришла через месяц - мне вернули. 

раскрыть ветку (1)

Спасибо!