Так они настаивали. Я не мог не согласиться. Один из них с садистской улыбкой выкручивал мне руки, навсегда запомнил его ебло.
1. Езда в нетрезвом виде — тяжкое правонарушение. Продажа бухла — нет.
2. Ты ничего не платишь за возможность кататься бухим. Они платят за возможность продавать.
Давай еще вопросы.
Если у него другая постонова, может рукой махнуть или просто предупредить и сказать чтобы сьебал куда подальше.(Конечно, если обоссанные прохожие не будут против) Может попасться принципиальный мент, который от такого охуевшего поведения тебя накажет, хоть и звездочку ему за это не нарисуют. Ты должен все это сам понимать. Есть много других точек зрения, которые надо рассматривать в том или ином случае. С Моральной точки зрения, тебе и гражданский люлей может надавать за то, что ты в общественном месте достал свой член.
Но тогда меня заберут в отделение? Однажды ОВОшники ( даже не менты ) доставили в вытрезвитель только за то, что я держал в руке банку пива, ибо не положено.
А может этот киоск зарегистрирован как общепит или бистро, тогда можно продавать и после 23 часов.
А вы хотите бороться с алкоголем или с продажей после 11?
Ну, хотя судя по тому, зачем вы туда шли, все таки второе
Я за алкоголь, непонятно лишь исполнение закона. Почему, если я пьяный попадусь гаишникам на машине- меня стопудово лишат прав? Это- закон. А тут какая- то мандавошка наваривается на продаже пива- и ничего?
У меня таких гадюшников во дворе целых два. Один — напротив подъезда. Постоянные драки орков под окнами и прочие радости. Заявление в прокуратуру ничего дельного не дало. Всем срать. А ответ на вопрос ТСа такой: хуюпцией.
Законно никак. Скорее всего, они зарегистрированы как закусочная, т.е. общепит, а значит, могут наливать 24/7.
То есть, если я буду сцать на прохожих на глазах у полицейского- это нормально? Всего лишь административка.
Блеать, я всю жизнь думал, что служащий в полиции человек обязан пресекать любые правонарушения. В законе о полиции не об этом написано?
П.С. Не знаю как у вас, но в нашем городе запрещено торговать алкоголем в киосках вообще, в любое время.