Тварничество людей в очередной раз подтвердилось, хотя надеюсь, что это все таки боты, которые пошли дальше одного поста минусить остальные. Ведь задели их святыню - вождя, как так можно?) Упомянули все, что могли, мечась в страхе, и вегетарианство, и юный возраст автора, и то что я либерал, и то что я консерватор, каждый создал из меня образ своей ненависти, но я не являюсь ни тем, не другим и вегетарианство никак не влияет ни на какие взгляды, разве что при разумном подходе на здоровье и ясность сознания. И как человек с ясным сознанием, тем кто прочитает этот комментарий и будет способен его понять, скажу вот что. Перед вами картинка с надписью. На картинке изображен искореженный мужчина, надпись призывает платить налоги, с чего же на меня столько ненависти? Представляете среди какого стада вы живете, если всего одна картинка с безобидной надписью способна вызвать столько агрессии? Бегите, бегите пока можете, туда, где нет таких душевно-больных, готовых растерзать за такой пустяк. Ведь именно поэтому здесь никогда ничего не изменится, это Мордор, здесь орки и гоблины живут, и территория эта под снос, тут никогда ничего не будет, лишь руины и народы на которых паразитируют бандиты и прочие. Эльфам тут делать нечего, как и людям)
Добрый вечер. Отреагировал, благодарю.
Но и Вам стоит быть вежливее, сами же оскорбляли пользователей двое суток назад.
Бегите, бегите пока можете, туда, где нет таких душевно-больных, готовых растерзать за такой пустяк.
Ты дебил?
Зря спросил, надо было вначале аккаунт глянуть, диагноз итак ясен.
Ты дебил? Там для тебя инструкция дана. Неужели ты думаешь, что я вновь стану
смотреть эту парашу, чтобы тебе покушать принести? Иди сам себе еду добывай.
От себя тебе не убежать.