Забей, тут модерации нет адекватной. Действуют по Путинской парадигме: своим - всё, врагам - закон.
Тварничество людей в очередной раз подтвердилось, хотя надеюсь, что это все таки боты, которые пошли дальше одного поста минусить остальные. Ведь задели их святыню - вождя, как так можно?) Упомянули все, что могли, мечась в страхе, и вегетарианство, и юный возраст автора, и то что я либерал, и то что я консерватор, каждый создал из меня образ своей ненависти, но я не являюсь ни тем, не другим и вегетарианство никак не влияет ни на какие взгляды, разве что при разумном подходе на здоровье и ясность сознания. И как человек с ясным сознанием, тем кто прочитает этот комментарий и будет способен его понять, скажу вот что. Перед вами картинка с надписью. На картинке изображен искореженный мужчина, надпись призывает платить налоги, с чего же на меня столько ненависти? Представляете среди какого стада вы живете, если всего одна картинка с безобидной надписью способна вызвать столько агрессии? Бегите, бегите пока можете, туда, где нет таких душевно-больных, готовых растерзать за такой пустяк. Ведь именно поэтому здесь никогда ничего не изменится, это Мордор, здесь орки и гоблины живут, и территория эта под снос, тут никогда ничего не будет, лишь руины и народы на которых паразитируют бандиты и прочие. Эльфам тут делать нечего, как и людям)
Похоже модераторы здесь реагируют лишь когда оскорбляют социально-приемлемых элементов. На ватников правила сайта не распространяются.
Ну конечно, я же не котиков выкладываю ради плюсов и социолядства, а на острые темы посты. А шлак у тебя в голове.
Это не оценка мема, тут ватная публика, совковая, дофига ботов, ожидать от них других оценок было бы глупо) Когда я такое выкладываю, я знаю что здесь меня ждет много минусов, но потревожить их того стоит.
Поебень с "нологами" - отличный индикатор того, что автору меньше 14 лет, его гнобят одноклассники и возможно насилует отец.
В чем смысл мема «плоти нологи»? Как бы в любой стране ты платишь налоги. А в России оно не такие уж и большие по сравнению с Европой и США, что уж тут про СССР говорить
48% от зарплаты работодатель отдает налогов за работника. При этом эти налоги не идут на развитие инфраструктуры и в целом на народ, в отличие от европейских налогов. Да что там на развитие, только чтобы восстановить инфраструктуру в России нужно несколько триллионов рублей. А суть мема в том, что пока менеджеры от народа строят себе дачи, отсылают своих детей учиться за границы, покупают себе там квартиры, покупают яхты, твоя задача обеспечивать их деньгами, т.е. плотить нологи. А так как вождь вечный, а пенсия далеко, то и платить налоги будешь до смерти.