Заплатил?

Заплатил?
1
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, оскорбления автора, включая комментарий выше

#comment_125109037

раскрыть ветку (1)
0

Забей, тут модерации нет адекватной. Действуют по Путинской парадигме: своим - всё, врагам - закон.

4
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)

@moderator снова оскорбления, на этот раз тоже не отреагируете?

показать ответы

Тварничество людей в очередной раз подтвердилось, хотя надеюсь, что это все таки боты, которые пошли дальше одного поста минусить остальные. Ведь задели их святыню - вождя, как так можно?) Упомянули все, что могли, мечась в страхе, и вегетарианство, и юный возраст автора, и то что я либерал, и то что я консерватор, каждый создал из меня образ своей ненависти, но я не являюсь ни тем, не другим и вегетарианство никак не влияет ни на какие взгляды, разве что при разумном подходе на здоровье и ясность сознания. И как человек с ясным сознанием, тем кто прочитает этот комментарий и будет способен его понять, скажу вот что. Перед вами картинка с надписью. На картинке изображен искореженный мужчина, надпись призывает платить налоги, с чего же на меня столько ненависти? Представляете среди какого стада вы живете, если всего одна картинка с безобидной надписью способна вызвать столько агрессии? Бегите, бегите пока можете, туда, где нет таких душевно-больных, готовых растерзать за такой пустяк. Ведь именно поэтому здесь никогда ничего не изменится, это Мордор, здесь орки и гоблины живут, и территория эта под снос, тут никогда ничего не будет, лишь руины и народы на которых паразитируют бандиты и прочие. Эльфам тут делать нечего, как и людям)

показать ответы
@moderator, какие грубые предположения воздвигнуты против пикабушника
раскрыть ветку (1)

Похоже модераторы здесь реагируют лишь когда оскорбляют социально-приемлемых элементов. На ватников правила сайта не распространяются.

20

да ладно, предыдущие посты шлак - даже без политики.

раскрыть ветку (1)

Ну конечно, я же не котиков выкладываю ради плюсов и социолядства, а на острые темы посты. А шлак у тебя в голове.

показать ответы
35

вы оценки своего поста видели?

раскрыть ветку (1)

Это не оценка мема, тут ватная публика, совковая, дофига ботов, ожидать от них других оценок было бы глупо) Когда я такое выкладываю, я знаю что здесь меня ждет много минусов, но потревожить их того стоит.

показать ответы
59

Поебень с "нологами" - отличный индикатор того, что автору меньше 14 лет, его гнобят одноклассники и возможно насилует отец.

раскрыть ветку (1)

@moderator, тут оскорбления, довольно грязные

показать ответы
41
Я подозревал, что вегетарианство вредно для здоровья, но и понятия не имел, что оно влечёт шизофрению. Твой рисунок - классика для психиатра!
раскрыть ветку (1)

Рисунок не мой, но он довольно хорош)

показать ответы
36

В чем смысл мема «плоти нологи»? Как бы в любой стране ты платишь налоги. А в России оно не такие уж и большие по сравнению с Европой и США, что уж тут про СССР говорить

раскрыть ветку (1)

48% от зарплаты работодатель отдает налогов за работника. При этом эти налоги не идут на развитие инфраструктуры и в целом на народ, в отличие от европейских налогов. Да что там на развитие, только чтобы восстановить инфраструктуру в России нужно несколько триллионов рублей. А суть мема в том, что пока менеджеры от народа строят себе дачи, отсылают своих детей учиться за границы, покупают себе там квартиры, покупают яхты, твоя задача обеспечивать их деньгами, т.е. плотить нологи. А так как вождь вечный, а пенсия далеко, то и платить налоги будешь до смерти.

показать ответы
39

Вам не стоит заниматься мемами

раскрыть ветку (1)

Точно не тебе говорить мне чем заниматься)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги