143

Записки из Бандерштата. Часть 1.

Во избежание множественных противоречий со стороны аудитории Пикабу я дам некоторые вводные данные на себя и на то где нахожусь.
Я выходец с Восточной Украины, а конкретно с Днепропетровщины, которая может похвастаться промышленностью не хуже Донбасса и плодородием земли не хуже Херсонщины. Во Львовскую область занесло по службе, распределение штука особая. Коли ты с Востока-езжай работать на запад и наоборот.(исхожу из статистики своего выпуска(за редким исключением решал и сынков генералов и прочих шишек)).
Итак приступим. Собственно сегодняшняя ситуация, которая подтолкнула меня к написанию данного поста. Живу на западной Украине уже 1.5 года, казалось бы - стереотипный оплот нацизма(не путать с фашизмом итальянцев). Сам я русскоязычный, как на службе так и в повседневной жизни общаюсь только по русски, за редким исключением(хотя украинский язык учил и знаю на твердую четверку). Когда спрашивают национальность отвечаю не украинец, не русский-а славянин. Арендую квартиру, пришла владелеца квартиры. Обсудили какое все дорогое(вода, газ, электричество) и как то ненароком она вспомнила януковича при котором по ее словам она могла жить(ибо была пенсия при нормальном курсе, цены низкие и субсидии+льготы). И она местная, а не как я приезжий. В виду того, что часто приходится ездить в общественном транспорте, а также специфики службы частенько слушаю разговоры местных и поддерживаю разговор. Множество раз слышал о том, как было хорошо(при Яныке) до и что на самом деле жилось очень даже неплохо. Жители приграничья ведь живут не с чистых зарплат чтобы вы понимали, но платят по той же тарифной сетке что и везде(я о коммуналке). И такие разговоры я слышал еще год назад, когда начиналась гражданская война на Востоке(да именно гражданская, это мое мнение).
За все время, сколько я здесь живу, мне еще ни разу не отказали в магазине в покупке, когда я обращаюсь к продавцу по русски(как и во Львове, в который частенько езжу отдохнуть). Не видел я и рогулей в моем мирном городке, хотя национализм и патриотизм у людей присутствует в большей или меньшей степени, однако культурный и не столь агрессивный. Однако же имеются и противоположные течения, которые проявляются в малообразованности и малограмотности людей(чем больше последние понятия, тем степень неадекватности выше).
Это мое мнение, которое сложилось за 1.5 года проживания и службы здесь, большинство скорее всего не поверит, заминусует и заплюет. Пишу я это для публики думающей и доверяющей.
Если вас заинтересовала данная тематика и появились вопросы-с радостью отвечу. Надеюсь желающие продолжения найдутся и я продолжу. С уважением, Ваш славянский брат Дмитрий.
21
Автор поста оценил этот комментарий

Правильно рогулей нет. Потому что эти бл....и теперь все у нас в Киеве. Забирайте их нахрен обратно.

раскрыть ветку (1)
15
собственно этому очень радуются местные, что они покинули этот регион. Шарий вроде как об этом тоже говорил. Сочувствую, так как в моем родном городе, они появились тоже.
6

Я Шария не смотрю, это, при всём к нему уважении, только его мнение. У меня много друзей-знакомых на в Украине, не только военных, но и гражданских от слова "совсем". Отношения поддерживаю со всеми и в своих оценках стараюсь быть беспристрастным. И мои оценки расходятся с Вашими. Но из этого не следует того, что Ваша оценка ситуации не верна, я допускаю, что вокруг Вас собрались незлобные адекватные люди, как, впрочем, допускаю и то, что где то собрались  люди, видящие ситуацию совсем иначе. Время рассудит.

раскрыть ветку (1)
12
Видимо я просто адекватный человек и ищу собеседников таких же спокойных, культурных. Спасибо за понимание.
показать ответы
2
Это ничего не меняет. Некому менять это.
раскрыть ветку (1)
3
я верю в лучшее.
2

Раз ты военный - будь осторожнее с оценками в социальных сетях того что происходит вна Украине. А то есть такой отдел в СБУ - ВКР называется (военная котрразведка). Или ты сам оттуда?)

раскрыть ветку (1)
7

Я все же рискну. Нет не оттуда. Если мне закроют рот, тогда я уже не человек, а робот. Большинство и держит рот на замке из страха.

Либераст................пролезть сука пытается................без, как говорится, мыла..............и речь то правильна, и слова просты, потуги......прям человечьи......................а,кто , отвечать за бес предел, который щас творится, будет.............Пушкин!!!???

Ну на счет Пушкина не поймите приватно, просто идиома.............

раскрыть ветку (1)
6
т.е. если я не поддерживаю это, значит я должен отвечать только из-за того, что у меня есть паспорт?
8

Никто не спорит что есть там  и нормальные люди ,  хотя большая часть сбежала кто в Россию кто в европу после майдана.  но из за тотальной промывки мозгов (тв, патриотическое воспитание и т. д ) количество  нормальных людей будет  снижаться. А  про магазины,  ты там клиент,  хоть на каком языке  с ними общайся  лишь бы деньги платил  за товары. 

раскрыть ветку (1)
6
был единичный случай во Львове, когда меня обслужили на кассе по русски, но судя по акценту скорее всего была приезжей.
Кстати приезжих с Центра и Востока там стало больше и встретить русскоговорящего стало проще.
6
Ненависть будет, пока жгут и убивают людей. Извини, так устроен этот мир.
раскрыть ветку (1)
6
Недавно по нашим убогим новостям видел репортаж о том, что поджог в доме профсоюза устроили российские спецслужбы. Было очень смешно, а на меня в то время косо смотрело человек 5.(я не отрицаю, что люди верят в пропаганду).
показать ответы
4

Посадите людей ответственных за сожжение людей в доме профсоюза

раскрыть ветку (1)
6
уже занялись. НО это скорее не из-за того, что проснулась совесть, а устраняют радикалов, которые повернули оружие и против нынешней власти. Революция пожирает своих детей.
показать ответы
4

страшно что школота во всю эту ахинею из новостей сильно верит... через несколько лет когда шумиха уляжется эти молодые люди вырастут и  у них останется осадок и злость к россиянам, т.е к нашим соседям.. и если снова придут к власти какие-то нацики, то этих молодых пацанов можно будет легко снова натравить на Россию.. а оно нам надо? этот конфликт... опять

раскрыть ветку (1)
2
Согласен с вашими мыслями. Для этого нужна должная пропаганда, а также образование, повышающая самосознание.
0
В соцсетях пишет меньшинство? На ютьюб попадает меньшинство? На донбассе воюет меньшинство?
раскрыть ветку (1)
4
Население около 42 миллионов. Как пелось в песне-Думайте сами, решайте сами.
показать ответы
2

имхо, пиши еще.

раскрыть ветку (1)
5
спасибо за поддержку.
показать ответы
0
Я верно понимаю, что 5 из них криво смотрели?)
раскрыть ветку (1)
3
5 из них верят в это.
показать ответы
1
Таки понятно что умеренных большинство, но от них ничегошеньки не зависит, правит балом сейчас горластый мизер, так что впши откровения ничего не значат
раскрыть ветку (1)
4
правят сейчас люди, которые пришли как и при оранжевой революции не от народа, а театрально кучкой проплаченного рогулья.
показать ответы
15

Хорошо. Но всё таки, кто то же скакал на Майдане с криками "Москаляку на гиляку" и кто это сейчас скачет и в Раде и вокруг... У меня то, в отличие от многих свидомых, память хорошая, и укроканалы я смотрел и продолжаю смотреть - русофобия там стала в последнее время совсем оголтелой! Мои друзья-однополчане, с которыми тушенку делили на выходах, оказались по разные стороны фронта, а это не дети совсем, мужики под 50!!! и в общении с ними я не замечаю даже намёка на компромисс, и те и другие готовы убивать, каждый за своё - и тут Вы мне рассказываете какую то пастораль, где живут резко обнищавшие люди, которые не смотрят ТВ и никого не винят ни в чем - "хорошо было при Яныке, да и ладно, проживем как нибудь"?

раскрыть ветку (1)
4
я вам не политолог и не говорю за всю страну. Мною высказано то, что я сам видел и слышал. Городок у нас небольшой(до 10 тыщ дойдет думаю). По поводу друзей однополчан-я писал о гражаднских, а о мнении военных напишу чутка попозже(с теми с кем служу). Писал я лишь к тому, что основная часть населения настроена не столь радикальна, как представляют все на ТВ. Анатолий Шарий вам в помощь-он отлично показывает и доказывает, что адекватного населения хватает и на Западной Украине.
показать ответы
18

Ненависть? Да откуда? Есть, конечно, индивиды, но тотальной ненависти нет. Удивление есть, в конце 13 года легкий шок, особенно на фоне "никогда мы не будем братьями"... После Одессы и начала бойни на Донбассе - скорее брезгливость... Но чтоб ненависть? Нет. 

раскрыть ветку (1)
3
и на том спасибо.
3

это хуже всего... но сколько было майданного воодушевления когда "мы не рабы", а что на самом деле...

раскрыть ветку (1)
3
я уже пишу продолжение, ждите новый пост, надеюсь не минуснут ниже 200 пока буду писать.
показать ответы
2

Пост для минусов.

ЗЫ прошу отнестись к грамматическим ошибкам адекватно, я не выпускник филологического факультета)

показать ответы
8
Это все хорошо, но ровным счетом ничего не дает. Как был лютый пиздец, так он и есть. С молчаливого согласия адекатных и миролюбивых родственников вна.
раскрыть ветку (1)
2
я лишь хочу, чтобы ненависть со стороны русского населения пропала к жителям Украины, страной управляет меньшинство, а рагулье создающее картинку для ТВ является пока что меньшинством, но растет, притом не без помощи как нашей пропаганды, так и российской, которая клеймит всех без разбору.
показать ответы
0
Постов "для минусов" должно быть, как минимум, два...

Да и не нужен он тут.

раскрыть ветку (1)
2

я недавно, всех деталей не знаю. Ликбез проведете?

показать ответы
8

Не надо навязывать взгляды распиаренные в вашем кругу. Cо стороны граждан РФ к вам нет ненависти, над вами просто стебутся, удивляются очередной глупости или просто охреневают от гейпарадов с красно-чёрными тряпками. Хотя за Донбасс, который утюжется нациками и ВСУ говорить не буду, думаю к вам у них особое отношение.

раскрыть ветку (1)
2
у меня лично негативное, взгляды не навязываю, доношу лишь то что лично слышу.
5

хорошая попытка, но не самая удачная)

раскрыть ветку (1)
1
и как по вашему мне доказать?
показать ответы
0

ну почему я верю, у меня родня живет в Бучаче, там тоже тихо, более менее адекватно относятся

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю, я знал, что найдутся люди, которые не мыслят замкнуто в одном русле.
показать ответы
3

по всему выходит, что украинцы сетуют на дороговизну, тихонько скучают по прежнему президенту и благополучию. Тогда мне не совсем ясно, каким образом нынешняя власть получила поддержку на выборах? Ведь голосовали простые граждане, которые сейчас, якобы, малость разочаровались в своем выборе. Интересно автор может несколько подробнее рассказал об отношении к войне на востоке. для меня именно это главный вопрос

раскрыть ветку (1)
1
могу, но это будем уже в следующем посте, если так и дальше будут минусовать скорее всего не рискну, как бы в негативный рейтинг не загнали.
показать ответы
0

Вся беда в том, что ту самую "кучку проплаченного рогулья" в феврале 2014 поддерживала немалая часть народа. Мой родственник написал тогда: "Яныка надо было по-любому снимать". И так думал не он один. Сколько воплей о "преступной владе" было, когда милиционеры студентов на майдане малость помяли (информации об убитых и покалеченных из официальных источников так и не прозвучало). Но никто и не возмущался, когда 20 февраля 2014 в устроенном под Корсунью погроме было убито семеро и пострадало более 100 крымчан - они ж против майдана протестовали.

раскрыть ветку (1)
1
тоже было и с Кучмой, среднестатистический житель как минимум Украины надеется на перемены, но перемены всегда в худшую сторону. Печально другое, что не только под Корсунью люди пострадали. Это собственно и причина того, что люди были против, но их везде подавили. Притом мобильные группы. Те кто устроили ужас в Одессе светились во многих других городах.
показать ответы
0

"Министерство  правды"  или официально Министерство информационной политики. Возглавил Юрий Стець. Крестным отцом дочери является жена Порошенко. Вот в честь него и минстець.

раскрыть ветку (1)
1
его же вроде упразднили?
показать ответы

на реакцию местных не удивляйся, тут столько с минстеця лезли.

раскрыть ветку (1)
1
а кто или что такое минстец?
показать ответы
0
5 из скольки?
раскрыть ветку (1)
1

извините, но число смены не могу назвать)

а если вы об аудитории у тв-то их было 6 включая меня.

показать ответы
0

не минуснут.

раскрыть ветку (1)
1
видимо тут не сильно любят такую тематику.
показать ответы
1

адекватные запуганы неадекватным и агрессивным меньшинством... ну и зас_аны мозги у многих Укро ТВ ящиком - каждый день вещающим националистичный бред... у меня есть мечта чтобы хоть на месяц по всей стране вырубились укро телеканалы: 1+1, 24 ньюс, ICTV, новий, Інтер и др - наступило бы просветление...

ЗЫЫЫ... сам родился и живу на Западной Украине...

раскрыть ветку (1)
1
Ну начнем с того, что Интер канал ОпБлока, 5й канал-канал Вальцмана, 1+1-Бени, а 24-самопомощи. За остальные не в курсе. Ясное дело они будут продвигать в СМИ то, что гнется политотой на государственном уровне. Геббельсовщина во всей красе.
показать ответы
0

За минусы не переживай особо. Тут, на пикабу, пасётся некоторое количество рагулья и наши либерасты. И каждый подобный пост они пытаются загнать в минусы. Но потом адекватные люди это исправляют.

Если ты адекватный человек (а судя по твоим постам и ответам - это так), то в минусы тебя не загонят.

раскрыть ветку (1)
1
так собственно и вышло. Плохие люди появились сразу загнав в минус, а хорошие загнали в топ. Добро хоть и не сразу, но всегда побеждает. Правду не скрыть!
0
Как видите дальнейшую жизнь Украины? Какими, по-вашему, будут взаимоотношения львовян с дончанами?
раскрыть ветку (1)
1
строительство стены между ними началось еще при кучме, скорее всего в ближайшие 2-3 поколения улучшения не последует. Одни в общей массе промыты, вторые на своей шкуре испытали войну. Не дай Бог где то еще такое чтобы произошло.
2

румын йопт ))

раскрыть ветку (1)
1
цЫган же)
1

коллега, но не "на в", а таки "вна". устоявшаяся форма.

раскрыть ветку (1)
1
принял к сведению.
показать ответы
2

я не знаю... там разные люди собрались, из разных регионов, вещают в Интернете, а-ля АнтиХробадське... первыми начали проводить телемосты между Киевом и Донбассом...

глянь - это интервью с редактором газеты Вести

раскрыть ветку (1)
1
уже добавил на ютубе, завтра посмотрю. Как минимум на отсыпном. Начало понравилось.
1

вот на днях смотрел сюжет от 17 канала https://www.youtube.com/watch?v=GMXATK7WiPk&feature=share

так там рассказывали что есть во всех укр. Сми так называемые запретные табуированные темы (для всех один список этих тем) и зрители и читатели никогда об этих темах не узнают, просто потому что их игнорят... посмотрите этот сюжет, не пожалеете...

а в остальном полная свобода: дадут команду мочить Ляшка - будут мочить. дадут команду критиковать Порошенка будут... в зависимости от того какой партии принадлежит СМИ

раскрыть ветку (1)
1
это канал какого города?

сми всегда были инструментом, а не рупором правды.

показать ответы
0
Ты же представился как украинский силовик, Мент, СБУ? Если ты не пожарный, то все остальное сорта говна.
раскрыть ветку (1)
0
сразу видно что вы не служили, а если и служили то в каких то шкафных войсках.
показать ответы
0

Не поймет. Парниша служит в ВСУ, кот. утюжит Донбасс и не понимает он то тут при чем. Хорошие такие небратья.

раскрыть ветку (1)
0
В всу н служу, на донбассе не был и не планирую. И что дальше?
показать ответы
1

Слушай, да что с тобой не так? Какая к чёрту ненависть? Где?? В какой строчке??

Ещё раз повторяю, если у тебя проблемы со зрением - у нас в большинстве своём нет ненависти к украинцам. И говорю я это в первую очередь опираясь на своё мнение и мнение всех своих друзей и знакомых.

раскрыть ветку (1)
0

не нужно равнять всех под одну гребенку, если я не вышел на площадь с кличем "долой власть", это не значит, что нет таких в других уголках Украины. Есть те кто были изначально против, а есть те кто прозрел. Но все боятся одного сильвой расправы. И если кучка маргиналов(это еще культурно) для вас создала картину о всем населении одной страны, что вы пишите ОТВЕЧАТЬ БУДУТ ВСЕ, то мы и без вас знаем, кто будет хлебать кашу, которую заварили то даже не мы.

показать ответы
3
Соотношение - 1 к 6.. И что нам делать?
раскрыть ветку (1)
0
начнем с мирного урегулирования вопроса. Корень зла кроется не только в пропагенде и подверженном ему населении. Все мы знаем откуда идут команды, финансирование подобных действий. Если не ошибаюсь еще Бисмарк говорил, что Россию проще развалить изнутри ее же руками.(на тот момент Украина была в составе имерии). Сильная и единая восточная Европа никому не нужна.
показать ответы
2
35. злость у меня после 2.05.2014. после взорвавшихся "кондиционеров", после Донбасса, кот. сам себя обстреливает и т. д. Вы что др сих пор не поняли, что хохлам за все это отвечать, причем всем.
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, я не уверен, но мне кажется здесь угроза. Прошу рассмотреть данный текст.

А вам анд51 советую меньше злится и агрессивно реагировать на подобное. Нервы не казеные.

показать ответы
0
Что-то не вижу как тебя минусуют. Пиши давай, есть желание у всех общаться с адекватными с Украины.
раскрыть ветку (1)
0
Добрые люди все исправили в лучшую сторону. Подняли рейтинг на 500. Уже готовлю третий пост.
2

И что получается в итоге? В итоге у нас есть госудраство в котором верховная власть в открытую покровительствует нацистским организациям, органы правопорядка слишком напуганы чтобы что-то сделать. Любого человека могут избить, унизить и даже убить если только покажут, что действовали по патриотическим побуждениям. Адекватное население не может что-либо противопоствить, потому что в тюрьму могут посадить даже за видеоблог, а еще просто по доносу могут приехать забрать и пытать. Как по мне так вполне себе оплот нацизма. Не Львов конкретно и не западная Украина, а Украина в принципе.

раскрыть ветку (1)
0
так точно, именно так. к огромному сожалению общая картина террора против несогласных именно такая.
2

Чтобы не было под одну гребенку украинцы должны самоочиститься.

раскрыть ветку (1)
0
кажись разговора не будет, вы зеркальное отражение радикальных рогулей которых ненавидите, опускаясь до их же уровня.
показать ответы
2

очень много крови пролилось. не знаю как другие, но я хохлов прощать не собираюсь.

раскрыть ветку (1)
0
вот именно, что вы всех под одну гребенку. в этом и проблема.
показать ответы
2

вы не ровняйте администрацию с пользователями

раскрыть ветку (1)
0

на том и пользователи соответствующие, а с учетом того, что их админота крышует, многие адекватные поуходили, включая отца основателя форума.

3

нене, надо разбегаться. никогда мы не будем братьями лалала.

раскрыть ветку (1)
0
я иного мнения
показать ответы
0

за каммент в минус идет по "русской традиции" 0,5, а за пост 1. соответственно нужно два каммента.

раскрыть ветку (1)
0
благодарю
1
Обычно пост для минусов ставят когда чего-о просят, для уравновешивания кармы.

А два поста для минусов нужно потому, что один плюс к посту уравновешивается двумя минусами к комментарию. Ну как то так.

раскрыть ветку (1)
0
спасибо.

в тот период лезли и до сих пор лезут. причем грамотно лезут: пара очень годных постов с тысячей плюсов, а потом "рашисты, ватники". 

раскрыть ветку (1)
0
как то так сложилось, что друзьями я могу назвать больше граждан РФ, чем Украины. Благо с парой виделся воочию.(еще до войны у нас). С остальными скайп-вк.
2

человек в обезличенном интернете гораздо более откровенен чем в личной беседе, учитывайте это. не удивлюсь что некоторые из ваших адекватных знакомых очень даже неадекватно комментят в сети) да и считать форумы скопищем убожеств не стоит, это срез откровенного общества... 

раскрыть ветку (1)
0
к сожалению на форуме одном, там такой же ник, столкнулся с администрацией которая гнет свою линию(про-владную, как у нас говорят), это притом что форум тематический игровой.
показать ответы
1

"отвечаю не украинец, не русский-а славянин." чех что ли?

раскрыть ветку (1)
0

еврей блин). все мы один народ, поэтому так и отвечаю. Я старой интернациональной закалки.

показать ответы
1

а военный билет есть?

раскрыть ветку (1)
0
может мне дать фамилию, адрес? как ты себе это представил? я хоть и открыто многое говорю, но у нас легко и находят таких как я. Мне одессы у себя дома не хочется.
показать ответы
5

Понимаете. Вот иногда появляются такие как вы. Мол, давайте сядем, поговорим, обсудим. Есть же нормальные люди, и т.д. и т.п. Мол война гражданская, а не с Россией. И всегда к ним есть такой вопрос: а вы пробовали делать то же самое на украинских форумах, заменив Россию Украиной? То бишь, рассказывая украинцам что мы не враги и войны у нас нет. И я не говорю про цензор нет, это был упоротый сайт задолго. Ну например на Харькофоруме, на Дн.уа, там же тоже есть свой городской форум. Так вот попробуйте. Посмотрите на реакцию. Эту реакцию видим и мы. Из этого и делаем выводы.

раскрыть ветку (1)
0
я это делаю с теми с кем служу, с кем живу, с кем общаюсь. Это мне кажется лучше форумов, которые является скопищем убожества. Я говорил о возрасте и о том как он влияет на упоротость. Рядовой пользователь молод и упорот. Я общаюсь с теми кому за 30 минимум, за редким исключением.
показать ответы
1

Да вот что-то смотришь на вас, и незаметно даже, что вы осознаёте это. Хата с краю - ничего не знаю.

Даже ты сам пишешь, что все боятся сильной расправы, но вот отвечать почему-то никто в итоге не хочет. Так не получится. Судьба страны решается на Донбассе. Неважно по какую сторону баррикад. Но если условного тебя там нет, то ты автоматом принимаешь ту сторону, на территории которой находишься. Разумеется есть исключения.

раскрыть ветку (1)
как хорошо сидя на диване рассуждать о том, что ві сейчас написали.

Верю тебе, сам родом из села Черновцы, это под Винницей.

раскрыть ветку (1)
есть пару знакомых по службе оттуда, очень адекватные люди из вашего региона.
1

Ключевое слово - мразота. Он имел ввиду ровно то, что написал. Все эти Торнадо и Азовы, ПС и Свободу - вот это всё передавить. Или ты предлагаешь им всем амнистию и прощение? Так тут вот какая закавыка - вы имеет полное право их прощать, ровно так же, как мы имеем полное право не желать иметь с ними никакого дела.

Украинец != мразь. Если видишь человека пишущего обратное - значит он скорее всего дебил (или дебил возомнивший себя троллем). Ибо ненависти к хохлам в РФ особой нету. Зато презрения в последнее время хоть отбавляй.

"Хохлам отвечать придётся всем"

Ну как бы да. Ну так не виселицей же!! Отвечать за поступки ваших батальонов вам придётся всем. А ты как думал? Вот смотри. У вас на Украине разрушены производства. Кто их по-твоему будет восстанавливать?

1) Бойцы батальонов, которых вы запрёте в украинском "ГУЛАГе"?

2) Эрефия придёт и как обычно "оккупирует" вас, отстроив вам промышленность за свой счёт на 50 лет вперёд?

3) Или вы всё-таки будете вынуждены пахать как проклятые, дабы к концу жизни нынешнего поколения достигнуть экономически хотя бы уровня Яныка?

1. Кишка тонка

2. Нахуй вы нам нужны. Братьями вас больше никто не считает. Да нам сирийцы сейчас большие братья, чем хохлы.

3. Остаётся только этот вариант. Отвечать будете все.

Прелесть всеобщей ответственности в том, что вы будете отвечать вне зависимости от результата. Даже если у вас сохранится и укрепится фашистский режим, вам всё-равно придётся отвечать, просто несколько иначе.

ОТВЕЧАТЬ. БУДЕТЕ. ВСЕ!

раскрыть ветку (1)
в душ сходите и мороженку скушайте. У вас давление могло подскочить. Столько злости и ненависти.
показать ответы
0
Также как отвечали все немцы, как же ты хотел?
раскрыть ветку (1)
умерьте пыл. я прекрасно знаю о правиле, что сила действия равна силе противодействия. знаю о правиле бумеранга. Но высказывать в столь ярой форме не обязательно.
показать ответы
1

Нихрена се ты дал. Какая ещё угроза? Тебе разъяснили очень чётко и подробно ответ на твой вопрос. Не глупи и вчитывайся лучше.

раскрыть ветку (1)
передавить всю мразоту, хохлам отвечать причем всем. Вам виднее.
показать ответы
1
а чего ты хотел? понять и простить? нет. мы всегда вас прощали и вот что из этого вышло. пока вы сами, своими руками не передавите, в прямом смысле этого слова, всю мразоту, кот. повылазила без сентиментов, на результат - вы не наши, вы враги.
раскрыть ветку (1)
вам сколько лет? просто хочу понять откуда столько злости и ненависти в таком возрасте.
показать ответы
1

Ну не то чтобы вопрос. Скорее так мысль. Откуда ж тогда столько народа готовых выполнить незаконные приказы? Вон у тоже Шария на видео мужика с футболкой СССР избивали, и вот мы видим милиционеров, защищающих кого? Где видео с милиционерами и военными останавливающими беспредел? Где все интервью с военными отказывающимися выполнять незаконнные приказы?

раскрыть ветку (1)
видео есть, интервью он у него брал. там обо всем сказано.

касаемо ментов-очень многих уволили, после расправ показательных над Беркутом(думаю вы видели как львовский беркут на коленях стоял), милицией и прочими силовиками(Сашко Белый, Мосийчук и другие)многие решили, что лучше молча получать копейки и кормить семью, чем лежать поломанным или вообще мертвым, а семья будет без денег.

показать ответы
0

поймите, у вас стране пиздец, а вы там пока перекладываете друг на друга вину, молодняг козлы, ПСы козлы, пенсионеры комуняки, рагули козлы, Свобода козлы, Юля сука, Ляшко пидарас, и т.п может вы что-нибудь сделаете, в конце концов, вы это все замутили.  

раскрыть ветку (1)
замутили это все европа и америка(мое имхо). те кто был против либо мертвы, либо на донбассе(уехали помогать либо воюют там с самого начала). Остальные видя кровавые расправы поняли, что це не европа и сюсюкаться с ними не будут. Просто грохнут или посадят в лучшем случае. Примером тому есть множество городов, Олесь Бузина и еще один журналист с западной Украины...жаль фамилию забыл. Если уж очень нужно-найду.
3

Послушайте, я и многие тут понимают, что адекватных и вменяех точно таких как и в России людей до хрена. Но есть конкретные факты и пропаганда тут ни при чем. Зайдите на youtube, введите в запрос "Москаляку на гиляку". Посмотрите в эти самоотверженно скачущие скандирующие лица. Это не Кремль нас так зомбирует. Введите в запрос Люстрация. Толпа пихает людей в мусорные ящики, а рядом милиция. Милиция, которая стоит и смотрит. Да я понимаю, что может быть они воры, но всему же должен быть предел. Хрен с ними с людьми, которые творят беспредел, вы посмотрите с какой искренней радостью люди этот беспредел встречают.

Я так понимаю, вы военный или как-то так. Вот вы сейчас служите людям которые пришли к власти на крови и останавливаться не собираются. Ну и что вы будете делать когда поступит приказ стрелять в мирных? Или охранять правый зигующий правый сектор. Ну вот завтра правый сектор решит провести очередное факельное шествие, а вам прикажут их охранять ваши действия? Идут эти орхаровцы при полном параде со свастикой всё как надо, орут москаляку на гиляку, смерть врогам и прочее, толпа журналистов снимают все подряд в том числе и ваше лицо. И вот я посмотрю этот ролик увижу ваше лицо, какое у меня к вам отношение будет? Да как пособнику нацистов. Как то так.

раскрыть ветку (1)
Касаемо служу-присягу давал я еще до этого звездеца. Присягу даю я на верноть народу, а не власти или стране. Стрелять в мирных не стану, я человек верующий, проклинать себя и свой род на несколько коленей не планирую. Охранять тоже-отказ выполнять незаконные приказы прописаны в уставе. А это не входит в мою функциональную обязанность слава Богу. Еще вопросы?

ЗЫ вижу все это, благо Шарий это все освещает.

показать ответы
0

попробуйте погуглить, я искал, более поздней переписи у Вас не проводили, делайте выводы,

раскрыть ветку (1)
Я вам сказал приблизительное население с учетом отошедшего Крыма и Донбасса, а также мигрантов. Описал ситуацию, которую вижу и о которой можно увидеть в россии по тв. Что не так я сказал?
0

ну давай не будем пускать пыль в глаза http://2001.ukrcensus.gov.ua/rus/results/general/age/

большая часть населения это пенсионеры, ну или рядом, которые в интернете не сидят, и на улице сделать ничего не могут, хотя самый лютый ад от них слышен, (я не нашел более поздней информации, с учетом прошедшего времени делайте поправки)

раскрыть ветку (1)
вы мне показываете перепись 14 летней давности?

ад может и слышен, но то что делается руками это молодняк. Пример хотя бы последний в киеве.

показать ответы
8

но преступное бездействие не освобождает от ответственности

раскрыть ветку (1)

и тут хватает тех, кто выступает против войны, а как только это придавили местные радикалы(притом жестко) все поняли, что лучше не рыпаться.

показать ответы
0

ооо, бля вылез светоч рагульской демократии. пиздуй на цензор фашик

раскрыть ветку (1)

много мата, мало адекватной речи. Идите в школу.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги