11

Записки девочки-дайвера

Всем привет ^^ Видела тут пару раз подводные фоточки и подумала, что маловато дайвинга на пикабу. Стоит исправлять?

Как понятно из названия поста, я девочка-дайвер и хочу поделиться с вами тем, что вижу на глубине до 40м на Мальте и за ее пределами. На Мальте - потому что там, собственно, моя работа, а за ее пределами - обоже, акулы-лисицы на Филиппинах, летим туда!

В данный момент я Dive Master - могу проводить дайвы у сертифицированных дайверов, но не имею права обучать. В конце этого месяца начнется мое обучение на Dive Instructor - вот тут-то будет весело, но об этом позже...

Про что буду писать? Да кто знает, понятно, что про дайвинг и дайв-сайты: рэки, рифы, пещеры, про подводный мир и его обитателей, про снарягу, работу дайв-центра, про различия в дайвинга "для себя" и на профессиональном уровне.

В общем, добро пожаловать в мой подводный мир =)

Записки девочки-дайвера

01.08.2017 - Мальта, Комино, Голубая лагуна, Р31

0
Автор поста оценил этот комментарий

Лови плюс. Дайв + девочка уже здорово) До Мальт еще не добрался, Белое море ближе XD А Техно занимаешься?

раскрыть ветку (1)
1

Пока нет, но планирую:)

0
Разок пришлось спуститься на 25 т.к. были волны и на 18 покачивало ощутимо. Инструктор попросил ни кому не рассказывать, а я трепло:(

Спасибо!

раскрыть ветку (1)
0

:)) окей, оставим это в секрете)

0
Не подскажете, я лет 5 назад получил open water diver. В сумме наверно 5 погружений за короткий срок до 25м, с тех пор глубже ванны не нырял. Мои корочки не действительны? Или можно побыстрому повторить курс и не париться?
раскрыть ветку (1)
0

Уверены, что 25м?) Open Water Diver разрешает нырять до 18м. Проходить курс повторно не нужно, ваша лицензия бессрочна. Но стоит взять для начала погружение Refresher - там напомнят основные моменты, сделаете пару упражнений (очистка маски от воды, вернуть потерянный регулятор) и можно без страха нырять дальше:)

показать ответы
0

Спасибо! В бассейне, до моря мне неблизко совсем :(

раскрыть ветку (1)
0

В бассейне зато спокойнее! надеюсь, вам понравится:)

показать ответы
0

Живешь на море? Ну и плюс лови. Родная тема!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо:) В сезон на море, а зимой где получится, но душой всегда на морюшке

0

Как раз этой темой заинтересовался(на сл выхах пробное занятие, первый раз), подпись, пиши, почитаю)

раскрыть ветку (1)
0

Круто! Поздравляю:) пробное в бассейне или в море? Удачно понырять)

показать ответы