Запеченная скумбрия с ломтиками картошки.
✅ В это видео мы приготовим полноценный быстрый ужин который будет полезен благодаря ЗАПЕЧЕННОЙ картошке и рыбе.
Скумбрия - одна из самых полезных и вкусных рыб, рецептов приготовления которой бесконечное множество! Но именно Запеченная скумбрия - мой фаворит! Так же я покажу как разделать скумбрию на филе. Многие из вас делают дома жареную картошку на сковороде, многие люди ее любят. Но я уверяю вас запеченная в духовке картошка выигрывает тем, что она полезнее и ее быстрее готовить. Про запеченную рыбу я и говорить не буду, каждый знает как это вкусно. Скажу только что по моему рецепту рыба получится не сухой, очень ароматной и аппетитной!
Ингредиенты:
Скумбрия запеченная
Скумбрия — 2 шт
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Порошок чесночный — 1 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Картошка запеченная
Картофель — 7 шт
Масло растительное — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приправа (В приправу для картофеля входят: чеснок сушеный, кориандр, паприка сладкая, лук сушеный, укроп, майоран.) — по вкусу
Разделяем скумбрию на филе и маринуем 15 минут.
В это время займемся картофелем: чистим, моем и разрезаем на ломтики.
Далее картофель необходимо замариновать и отправить в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.
После маринования отправляем рыбу в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут.
Быстрый и полезный ужин готов, подавать с белым соусом.
Кулинарная мастерская
10.3K постов47.9K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г