1947

Запасной ребенок

Был сегодня со своим малигатором на занятиях на территории питомника МВД. Отрабатывали облай фигуранта по команде.

Отработали первую часть занятия и пошли продышаться и попить водички, пока работают две ВЕО и кане-корсо.

Тут на площадке появляется местная проводник-инструктор девушка лет 25 с сыном лет двух.

Причем, они не по краю площадки проходят, а лезут в самую гущу событий. Дите пытается погладить восточницу, привязанную на "резинку" и готовую к атаке на рукав! Хорошо, что это взрослая неагрессивная сука, погладил без проблем. Мама, бля! Ты кинолог по профессии, откуда ты знаешь, что у собаки в голове в данный конкретный момент?

Настает моя очередь, вторая часть занятия. Я категорически требую убрать ребенка с площадки.

Да, у меня щенок, 8 месяцев всего. Но весит он 30 кг. и любит обнимашки с посторонними людьми. Очень сомневаюсь, что подобные обнимашки на малинуйской скорости оставят без травм двухлетнего ребенка.

Оказалось, что и я мудак, и собака моя невоспитанная.

379
Автор поста оценил этот комментарий

Как я представляю себе малигатора на площадке питомника МВД...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
30

Один в один!

327

"Собака невоспитанная" - но ведь именно для этого собак и водят в собачью школу?

раскрыть ветку (1)
45

Все сложнее гораздо

показать ответы
92

30 кг в 8 месяцев - не слишком ли до хрена для малинуа?
Кто пустил двухлетнего ребёнка на объект МВД?

раскрыть ветку (1)
31

30 кг это я округлил. При взвешивании в ветклинике перед прививкой в 6,5 месяцев вес был 26 кг. Двухлетнему ребенку какая разница, сшибет его на скорости 20 км/час собака весом 26 кг или 30 кг?

Ребенка на объект МВД притащила маманя, работающая на этом объекте кинологом и имеющая на попечении 2-х немецких овчарок, теоретически работающих по следу.

Площадку для занятий мы арендуем у питомника МВД и особых прав у нас там нет.

показать ответы
9
Служил в спецназе 5 лет, наш кинолог тоже говорил, что малинуа - терминаторы среди собак.
успехов брат!)
раскрыть ветку (1)
5

Он забыл сказать, что это еще и очень хитрожопый терминатор)))

За доброе пожелание- спасибо! Я справлюсь, опыт есть.

показать ответы
14
Только утром вышел встретиться с сокурсником, иду по частному сектору, вижу картину: передо мной бегает собака породы Боксер, без намордника и поводка, а её хозяйка ходит на улице в халатике и фоткает цветочки. Я не знаю, что у собаки на уме, дрессированая или нет, от греха подальше перешёл на другую сторону, чтобы не услышать, что она добрая и не кусается.
раскрыть ветку (1)
6

В моем случае как бы все наоборот.

показать ответы
0

Вы собака породы Боксер, без намордника и поводка, ваша хозяйка ходит на улице в халатике и фоткает цветочки, expert1502 перешел на другую сторону, что бы не услышать что вы добрый и не кусаетесь?

раскрыть ветку (1)
2

Да, только я недобрый, я злой как Бармалей.

Забавный зверёк

Вроде русские буквы, но читаешь как инструкцию на китайском. Вы для кого, извиняюсь, пишите? Для коллег? Ошиблись адресом.

раскрыть ветку (1)
0

Извините, не очень понимаю о чем вы? Можно поконкретней? Незнакомые термины я объясню.

Мои коллеги- механики рыболовного и торгового флота. На Пикабу их достаточно много, почему это я адресом ошибся?

Ни разу не оправдываю мамашу, видимо это проф деформация.. Но корсятины очень любят детей. Они когда видят ребенка рядом превращаются из суровых собак, чьи предки шли в бой с римскими легионами, в слюнявых плюшевых зайчиков. И детям, даже незнакомым они позволяют делать с собой что угодно. Правда это должны быть русские дети. Цыганских, узбекских, таджикских и негритянских детей, они всё также ненавидят, как и взрослых.
Завести малинуа это, конечно, сильно - я бы не решился.
раскрыть ветку (1)
0

У меня это второй малинуй. А самая первая собака у меня появилась в 1979 году- колли.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги