0

Запарили нормисы

Валяюсь с самого утра. Завтра работать. И хоть работа морально не перенапрягает, но заниматься чем-либо не хочется. Вообще. Да, депрессия, бла-бла-бла, лечись, к доктору обратись... Алло, ёбана!!! Вокруг война, воровство от бомжей до мэров, потреблядство, киднепинг, терроризм, абьюзинг во всех сферах жизни, и прочее дерьмо! Это не у меня депрессия, это люди ебанулись!

И свои тоже: брат с матерью приглашают в боулинг, но мать поругалась с моей женой. Жена, заценив мой видок, бросает оборону и соглашается куда-нибудь поехать. А я не хочу. Братик грит: "ты лечи депрессию, а то в боулинг не хочешь". Логика железная, хули.

А где-то ещё батя, который отказывается видеть мать, и он ничем не хуже и не лучше. Он тоже куда-то приглашает, чё-то придумывает...

И все хотят это кармическое обосранное одеяло на себя перетянуть. А мне вроде и не похер на них в отдельности, но вместе они все создают мини-образ грязного общества, с блэкджеком и шлюхами (образно), где на ровном месте люди создают себе проблемы, протягивая мне свои ручки и пытаясь этими проблемами измазать и меня.

И на работе, и среди целевой аудитории, и в личной жизни - идиотские решения, идиотские выводы, неспособность к критическому мышлению.

Бля, люди, я понимаю, что среди вас нет и 1% мыслителей и за погонять шары вы меня щас хуями обложите... Но мне похер. Я поищу среди вас ту пару человек, которые меня поймут.

Есть ещё здесь хоть кто-то кроме меня?..

Лига уставших

1.1K поста3.5K подписчик

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.

1
покушать принёс
Автор поста оценил этот комментарий

Согласно аннотации, фильм посвящён высоким человеческим качествам — мужеству, чести, бескорыстию и мужской дружбе. А где дружба - там и добрая шутка. Хочешь, я на одной ноге постою?

раскрыть ветку (1)
1

Блядь, да как ты заебал уже, отстань от меня нахуй, уйди))

2

Такая ж хуйня, да и похуй

раскрыть ветку (1)
1

В целом да.

0
покушать принёс

Да я вижу, тебе плохо стало. Ох… Ты тоже меня стукнул… Ох, стукнул-то ты меня крепко… Ну чего? Ну чего, все ж мы люди, ты ж знаешь… Ой-ой-ой-ой-ой… Живём себе, живём — каждый как может. Мать-то моя говорила тоже.. говорит: «Ты живи и другим не мешай жить», понимаешь?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Орать со слоника - ещё один людской прикол, который у меня дыбом поднимает волосы на жопе.

Слоник - тяжёлая драма с элементами психохардкора. Чё смешного?

36060?

показать ответы
0

КПД любого действия всегда меньше 100%, физику не наебешь. Вопрос лишь в том, как использовать те проценты, которые есть - на страдания в духе "всё тлен, мы все умрем" (что тоже имеет право быть) или на что-то полезное/приятное, что поднимет дух, разнообразит досуг и поможет увидеть, что даже не 1% КПД (мало ли, в жизни по-разному бывает) это всяко лучше 0%

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за конструктивный ответ.
Понимаю, но чувство иррациональности общественной жизни давит. Я бы рад "выйти потрогать траву", но думать в этот момент буду о бытовухе и опасностях. Может, ПТСР от приключений глупой юности или что-то типа того (но полегче), не могу знать наверняка. Жизнь постепенно налаживаю, и ныть стараюсь как можно реже, однако чувство бренности бытия не даёт покоя.

1

Нинада тянуть свои ру, к и пытаться изиащать меня, тоните в своём болоте сами

раскрыть ветку (1)
0

Ну и не очень-то и хотелось)

1

Красиво и структурно изложи свою грусть, чтобы было понятно и приятно читать, я тебе даже посочувствую. А пока это графоманский псевдоинтеллектуальный поток, я буду язвить.

раскрыть ветку (1)
0

Красота в глазах смотрящего.

Ху и нуй с тобой, язви.

0
А ведь отец тебе в детстве говорил: Сынок, никогда не сплевывай, испортишь себе жизнь и карьеру.
раскрыть ветку (1)
0

Не зацепил. Попробуй жёстче.

0

У пеня такое периодрчески тоже может проскакивать, но я нивелирую это тем что понимаю радичего чего всё делаю и к чему стремлюсь, какие цели/планы поставлены и их нужно выполнять. Надо) даже если лень и не хочется. Не быть инфантилом.

Получать достойное высокое вознаграждение за свою работу тоже очень важно)

раскрыть ветку (1)
0

Не, пойми правильно: мне не лень работать, пост вааще не про это. Тут каждый для себя ставит фокус, и почему-то триггер и их на эту часть. Скорее даже по "кое-чему". Не удивительно. Но суть в другом: я могу заработать даже не напрягшись, и иногда даже знаю какую допустим машину куплю вместо нынешней... А потом смотрю на неё и понимаю, что дизайн экстерьера сделан чтобы пробудить во мне какие-то конкретные чувства и просто отобрать деньги. Да и хуй с ними, но... А зачем тогда работать?)

показать ответы
0

Вокруг война, воровство от бомжей до мэров, потреблядство, киднепинг, терроризм, абьюзинг во всех сферах жизни, и прочее дерьмо!

А что ты сделал для того, чтобы чего-либо из этого дерьма было меньше? А то депрессия у него, блеать! Так оторви жопу от дивана и начни делать что-нибудь хорошее. Тогда если тебе не захочется идти в боулинг - вместо неубедительного "у меня депрессия" у тебя будет железная отмазка "сорян, я занят".

раскрыть ветку (1)
0

Дохуя вас, умных. То есть кто-то насрал, а я должен убирать?..))) Гениальная философия.

Отмазки и враньё, разгребание чужого говна - прям идеальное описание жизни серой массы.

Вопросов к тебе у меня нет.

показать ответы
1

Красиво и структурно изложи свою грусть, чтобы было понятно и приятно читать, я тебе даже посочувствую. А пока это графоманский псевдоинтеллектуальный поток, я буду язвить.

раскрыть ветку (1)

О, кажись, придумал:

"Любая движуха, от развлечений до лечения, в человеческом мире отнимает время и силы, давая взамен чаще только чувство морального удовлетворения, кое мне уже давно не доставляет".

Кратко, ёмко, по факту. Оставляем?

показать ответы
1

А нормальный человек просто принимает свою природу и непреложные истины. Мы все смертны. Жизнь не имеет смысла и цели. И т.д. И принимая всё это можно жить дальше, грустить и радоваться, а не устраивать драму, выставляя себя псевдоинтеллектуалом.

раскрыть ветку (1)

Так, подожжибля... Допустим, я грущу. Чё ты примахался?

показать ответы
2

Бедненький, энтропии испугался. Беда-то какая.

раскрыть ветку (1)

Не бояться или не замечать своей сути - тоже удел слабых, прикидывающихся сильными.

показать ответы
4

Для ЛЛ:

У зумера горит пердак от того, что надо на работу, а виноваты в этом кругом все - от семьи до правительства.

раскрыть ветку (1)

Давай прикинем, кто из нас скорее зумер: какой размер у отверстий в деталях советского железного конструктора? Можно плюс-минус 0.5мм. Кто спросил у Гугл, тот лох)

показать ответы
8

Знаешь почему тебя не понимают? Потому что ты мысли выражать не умеешь. Ты же даже пишешь как умственный инвалид. Все уроки по литературе проспал? Это же даже не текст, а какой-то бессвязный поток мыслей.

Двух слов связать не можешь, а в мыслители метишь.

раскрыть ветку (1)

Почти зацепил, эмоциональный инвалид.

Да, с выражением и постановкой вопроса проблема. Но корень её сложнее, чем ты можешь представить (и поэтому несёшь хуйню и цепляешься/размениваешься за мелочи): ничто не имеет смысла. КПД любого действия равен менее ста процентов. Поэтому любой твой вдох это шаг к смерти; каждый день на работе это шаг к заработку на мазь от геморроя. Вот я о чём. И решения этого вопроса у тебя нет, поэтому забей и отвали.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги