Запарили нормисы
Валяюсь с самого утра. Завтра работать. И хоть работа морально не перенапрягает, но заниматься чем-либо не хочется. Вообще. Да, депрессия, бла-бла-бла, лечись, к доктору обратись... Алло, ёбана!!! Вокруг война, воровство от бомжей до мэров, потреблядство, киднепинг, терроризм, абьюзинг во всех сферах жизни, и прочее дерьмо! Это не у меня депрессия, это люди ебанулись!
И свои тоже: брат с матерью приглашают в боулинг, но мать поругалась с моей женой. Жена, заценив мой видок, бросает оборону и соглашается куда-нибудь поехать. А я не хочу. Братик грит: "ты лечи депрессию, а то в боулинг не хочешь". Логика железная, хули.
А где-то ещё батя, который отказывается видеть мать, и он ничем не хуже и не лучше. Он тоже куда-то приглашает, чё-то придумывает...
И все хотят это кармическое обосранное одеяло на себя перетянуть. А мне вроде и не похер на них в отдельности, но вместе они все создают мини-образ грязного общества, с блэкджеком и шлюхами (образно), где на ровном месте люди создают себе проблемы, протягивая мне свои ручки и пытаясь этими проблемами измазать и меня.
И на работе, и среди целевой аудитории, и в личной жизни - идиотские решения, идиотские выводы, неспособность к критическому мышлению.
Бля, люди, я понимаю, что среди вас нет и 1% мыслителей и за погонять шары вы меня щас хуями обложите... Но мне похер. Я поищу среди вас ту пару человек, которые меня поймут.
Есть ещё здесь хоть кто-то кроме меня?..
Лига уставших
1.1K поста3.5K подписчиков
Правила сообщества
1 правило - не нарушать правила Пикабу.