ЗАПАХИ СМЕШАЛИСЬ В ОДНО1
Крик о помощи! Без рейтинга, просто в ужасе гуглю похожие случаи и не нахожу.
Переболел ковидом в ноябре. Отсутствие запахов на 99%, температура, дикий кашель. Делал Тест (тест был отрицательный) у жены и ребенка протекало всё проще, но тесты были положительные. Сделал КТ, сказали поражение легких до 25%.
Итак ладно, я выздоровел, запахи вернулись, только лук и чеснок были гадкими на вкус. Больше никаких последствий.
Но 2 недели назад, я начал замечать, что еда какая то паршивая. т.е. я еще не понимал что это искажение, просто думал что - огурец какой то гнилой.
И вот ЭТО достигло пика. Я не могу ничего нюхать и есть. Запах один и тот же. Гадкий трупно-сладкий... блин я даже не могу описать, раньше я никогда такое не чувствтовал. Но заходя в общественный туалет - этот запах там, и приступая к ужину, этот запах от еды. И вкус! (в общественном туалете не пробовал, но вкус еды такой же гадкий как запах)
Короче, я слышал, что кто-то мясо не может есть.
Но у меня ваще печаль, фрукты овощи тоже ужасные на вкус. Яблоки, бананы, помидоры... Все воняет одинаково.
За эти дни я понял, что я могу есть макароны, гречку,хлеб. всё остальное воняет.
Других симптовом у меня нет, если есть мысли, что я опять заразился, сейчас ничего не болит, нет темпы, и кашля.
Подскажите, есть люди с такими же симптомами? Как бороться? Это пройдет?
Я не один такой, или у меня новый штамм?