«Западло» отдыхать, пока все пашут? А вот и нет!
Сижу, вспоминаю, как три года назад мы с женой рвали жилы в своем деле. Попробую написать об этом.
Вообщем, работали как проклятые: с утра до ночи впахивали, без выходных. Спал по 5-6 часов, иногда 7. Думал, я неуязвимый боец. Ан нет…
Пока мой организм не выдал мне персональную паническую атаку с полным набором: сердце колотится, руки трясутся, жуткий страх, вертолеты - “всё в комплекте”, как говорится. Короче, пиздец какой-то… Жесть.
И тогда я сделал радикальное решение: каждый понедельник — выходной. Да, тот самый день, который все ненавидят. 😈 Это теперь наш день. Телефоны — на хуй, компьютеры — в жопу, мысли о работе — под запретом.
Сначала было “западло”: все пашут, а мы типа кайфуем — спим до обеда, гуляем, смотрим фильмы, сериалы. Вначале у меня появилось чувство вины, будто я уроки прогуливаю, как в детстве.
Но через месяц я тайно начал ждать понедельника. Оказалось, это лучший день для перезагрузки. Голова прояснилась, дела пошли лучше. Бизнес не развалился — команда сама справляется.
Мой вывод: отдых — это не для слабаков. Это для тех, кто хочет жить, а не выживать. Банально, но факт.
А у вас было что-нибудь похожее?

Лига гендерных вежливых срачей
11.5K поста5.4K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет